Разблокировка.
-
- человекк l Майкл Рэй, Винсент Картер (Мой самый основной ник)
- STEAM_1:0:493161906
- igrok4544
- @Fipel
- https://imgur.com/a/ziyx1R1
- 17.11.24 - 00:14:55
- Я начал играть на сервере Доброград ± в конце 2022/в начале 2023 года. Познакомился с сервером через друга (друг в ирл). За все мои 300 часов получил 3 блокировки не на длительный срок. После того как друга откинули в пермач, я несколько месяцев не заходил на сервак. А когда я снова решился зайти на сервер, проиграв два дня, ночью мне прилетает первый бан за обход (в момент бана просто сидел афк в своей машине). Я решил написать заявку на разбан утром и лег спать. На следующий день я зашел, чтобы сделать скирншот бана, вижу - бана нет (подумал, что блокировка ошибочная и продолжил играть). В тот же день мне прилетает уже вторая блокировка, которую мне так никто и не снял.
- Для начала, бан был выдан ошибочно. Это мой основной аккаунт, вы можете это проверить через мой стим. Я редко играю в гаррис мод, админы могли посчитать это подозрительным и выдать бан. Я планирую открыть собственное предприятие-пивоварню или радиостанцию.
- Присутствует видео 2023 года, на котором я играл с другом. На видео видно мой ник (на 24 секунде). Также есть темы и жалобы, которые я писал на старом форуме. Могу пройти проверку.
- Да.
-
отклонено. блокировка выдана верно. есть доказательства обхода блокировок.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в