Перейти к содержимому

нпизп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 385 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Арманто Де Стригои // kelphys
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:85932529
    3. Твои контакты для связи (Discord kelphys)
    4. Имя персонажа нарушителя –
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) –
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) –
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) примерно 1:30 по мск 24.07
    8. Описание ситуации - во время ограбления, после выстрелов со стороны грабителей на франклине, начался штурм. в процессе штурма меня застрелили. я считаю, что штурм нельзя было начинать, ведь офицеры полиции знали о наличии 3 заложников (нас выводили и показывали), и одни лишь выстрелы не показатель того что мы умерли. в итоге ситы я потерял револьвер который зипанули не смотря на мои просьбы в лоок чат, а также телефон, который у меня любезно отобрали грабители
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) есть демка, могу показать в дискорде (сита длинная, оч не хочу заливать), разбирались по сите вместе с @brini , но у него инет приказал долго жить, а еще на сите был @piy-m в качестве одного из офицеров
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? кнш
  • Так-с…

Рассмотрев демонстрацию и немного подумав я могу сказать по данной ситуации следующее:

1. Штурм со стороны полиции начался с нормальной причиной, они зная что есть заложники заходят т.к по ним открыли огонь, исходя из этого получаем логик, грабители открыли огонь --> есть возможная угроза со стороны грабителей --> штурм разрешен
    2. Убийство тебя является абсолютно адекватным, т.к в правилах четко указано что убийство заложника разрешено в безвыходной ситуации, как раз таки в которой грабители оказались, сводку правил прикреплю ниже.
      Описание

Исходя из всего этого, мой вердикт таков - ОТКАЗАНО

• Так-с…

Рассмотрев демонстрацию и немного подумав я могу сказать по данной ситуации следующее:

1. Штурм со стороны полиции начался с нормальной причиной, они зная что есть заложники заходят т.к по ним открыли огонь, исходя из этого получаем логик, грабители открыли огонь --> есть возможная угроза со стороны грабителей --> штурм разрешен
    2. Убийство тебя является абсолютно адекватным, т.к в правилах четко указано что убийство заложника разрешено в безвыходной ситуации, как раз таки в которой грабители оказались, сводку правил прикреплю ниже.
      Описание

Исходя из всего этого, мой вердикт таков - ОТКАЗАНО

• судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет! Я внимательно ознакомился с жалобой, логами и готов вынести свой вердикт, но перед этим - взглянем на ситуацию. Что-ж, из логов я вижу что у вас как минимум там было что-то вроде перестрелки, так как ты был с дробовиком, а другой человек с битой. И как я понял, ты стрелял просто не попав по нему. Когда же на выстрелы приехали полицейские - внутри были только вы, вот тебя закольцовывают и обнаруживают оружие. Ну и собственно арестовывают обоих. В нашем случае все довольно логично, на мой взгляд. краткая вырезка из логов: Log report generated 6 Nov, 13:18:31 #208053773 [5 Nov, 18:42:19] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Повар, Руки) used [1xM3] from Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143)'s Руки #208053776 [5 Nov, 18:42:21] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Повар, Руки) was hurt: 8HP in by Джошуа Бернс (STEAM_0:0:528001776, Гражданин, Железная бита) with Железная бита. Police online: 13 #208053793 [5 Nov, 18:42:22] Джошуа Бернс (STEAM_0:0:528001776, Гражданин, Железная бита) disarmed Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Повар)'s [M3] #208053974 [5 Nov, 18:43:47] Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Повар, В наручниках) was cuffed by Болат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938, Капрал полиции, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 13 #208054257 [5 Nov, 18:44:37] Рей Тэйлор (STEAM_0:0:138845685, Офицер DPD, Руки) moved [1xGlock 17]: [Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143)'s Куртка]➞[Рей Тэйлор (STEAM_0:0:138845685)'s Руки] #208055722 [5 Nov, 18:55:25] Рей Тэйлор (STEAM_0:0:138845685, Офицер DPD, Руки) arrested Ван Цзы (STEAM_0:0:206929143, Повар, В наручниках): 2.1.3 Participants: STEAM_0:0:206929143, STEAM_0:0:528001776, STEAM_0:1:558905938, STEAM_0:0:138845685 Также, отмечу что лицензии у тебя не было. А значит оружие конфисковали верно. Вердикт! Жалоба получает статус отклонено, арестовали тебя верно.
  • Жалоба на блат админа NoSiFiX #2

5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    241 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @disa-disa-disa! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, готов перейти к ее разбору В данном случае ты ссылаешься на то, что человек сдавал вас копам и это стало причиной убийства, сам по себе факт слива информации может быть поводом для конфликта, но решение этой проблемы должно происходить через ролевое взаимодействие: угрозы, давление, попытки запугать, а уже крайние меры применяются, если иного выхода не осталось, убийство в данной ситуации является нарушением правила FreeKill Нахождение в красной зоне не дает возможности убивать, кого вздумается, в данном случае отсутствует логика и мотивация, а потому он является нарушением. В данной ситуации, как и сказал сам администратор, следовало нанести увечья, запугать и применить подобного рода действия в сторону игрока, слившего инфу копам Разбрасываясь словами о том, что @NoSiFiX - “Блат администратор”, будь добр, прикрепляй доказательства этого, а не пустые слова Вердикт: Отклонено | Нарушений со стороны администратора не имеется
  • НПИЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1
    2 Лайки
    3 Сообщений
    162 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет Рассмотрел логи ситуации. Log report generated 23 Aug, 21:34:29 [23 Aug, 14:45:31] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: /gr Поехал от суда белый футо, [23 Aug, 14:46:09] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: /gr Я и тебя задержу, если ты не уедешь от суда. [23 Aug, 14:46:16] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: /gr Пшл вон [23 Aug, 14:50:08] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: /gr Ты блять тоже пошел нахуй. [23 Aug, 14:50:14] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: /gr Пока не задержал. Participants: STEAM_0:1:755664602 На логах от игрока Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602) отчётливо видно нарушение правил игры запрещённой роли, если конкретно, то игры плохого копа. Это нарушение проявилось в крайне неподобающим общением с гражданскими, оно не было обоснованно какой-либо стрессовой ситуацией или иными внешними факторами. Итог Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602) получит наказание в виде блокировки на срок двух дней за игру запрещённой роли.
  • Механ + НПИЗП (жалоба на пять минут)

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    378 Показы
    1000+71
    Привет, @APTNV Действительно. В настоящее время Добоград - медиум РП проект. Подробные дотошные отыгровки - необязательны но крайне желательны. Если ты собирался обыгрывать сопротивление - мог сообщить об этом в локальный неролевой чат для дальнейших отыгровок. По поводу выхода из игры. Я не вижу здесь нарушений, ибо активных ролевых ситуаций с игроком не было. Ты можешь написать заявку на возврат своего ножа, обязательно прикрепи ссылку на этот топик. Отклонено.
  • POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    214 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон. Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни. Подведём итоги. Дженни Майерс - PGx2 Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП. Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели. Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming. Одобрено.