Skip to content

Лутинг НПИЗП, неадекватное поведение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Франческо Поло
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:243466417
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) pveshka
    4. Имя персонажа нарушителя Джон Хилл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:443036265
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21:20-21:45
    8. Описание ситуации

Я играл на детективе, произошла ситуация на Бравери 15, трое на земле, офицеры прощупали пульс, все мёртвые.

Я запрашиваю коронеров, после начинаю сбор улик и всего оружия в ZIP далее интереснее…

Прибегает кадр с званием капрал, Джон Хилл и начинает вопить в войсчат “НЕ НАДО СОБИРАТЬ В ЗИП ОРУЖИЕ, ТЫ ЧО ДЕЛАЕШЬ”
    после чего я уточняю кто ему дал такие распоряжения и на основании чего они действуют, конкретики я не получил и направился со всеми доказательствами в департамент.

После прибегает данный кадр в составе своего коллеги или друга, кем он ему приходится - уточнить времени не было, и начинать вопить в чат “Пошли отскочим, побормочим в допросную”, на что я даю отрицательный ответ, так как для этого не было никакой надобности и я выполняю свою работу.

После он продолжит - театр, на протяжении диалога он продолжал орать что собирать в ЗИП нельзя, но после логического вопроса “Откуда ты это взял и кто тебе это сказал”, повторял эту же фразу по несколько раз.

Я делаю вывод - игрок, возможно в сговоре с другими находясь на ситуации, категорически пытался всеми средствами завладеть данными уликами, впоследствии чего скорее всего передать их обратно, на что я дав понять, что этого не получится, данный игрок начал вести себя крайне агрессивно, показывая свое недовольство проделанной работой.

Так же хочу добавить что у одобренных игроков DPD во время игры тоже наблюдались некие претензии и вопросы насчёт правильности поведения данного “гражданина”, конкретно к тому, что он на постоянной основе издавал какие то неадекватные звуки в войсчат, связи с чем на видео один из сотрудников выразил свое недовольство довольно - прямолинейно.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    Видео
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Конечно.

• Привет, рассмотрев логи и демку, вердикт следующий:

На демке увидел крайне неадекватное и нелогичное поведение от Джона Хилла, тем самым он нарушил NonRP.

Итог:
    Джон Хилл получит блокировку на 4 дня за NonRP.

• Взято на рассмотрение. Вердикт дам в течении трех дней.

• Привет. Решение? @Dogge

• Привет, рассмотрев логи и демку, вердикт следующий:

На демке увидел крайне неадекватное и нелогичное поведение от Джона Хилла, тем самым он нарушил NonRP.

Итог:
    Джон Хилл получит блокировку на 4 дня за NonRP.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• лутинг

4
    1 Лайки
    4 Посты
    86 Показы
    5555

так точно, игроки побазарили и решили все.
    закрыто.

• Крисстофер и его поведение

8
    0 Лайки
    8 Посты
    226 Показы
    StydentS
    ** @Лютый ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию , я вижу у игроков нарушение следующих правил.

Пользователь @Лютый написал в Крисстофер и его поведение:

Мы с друзьями стояли на бравери 15, чтобы взять в заложники кого либо.
    Подробные правила игры за криминал говрят нам- (20.4. Захват заложников.Захват заложников должен быть обоснован или обыгран ранее эмоциональным и психологическим фоном персонажа, или обстоятельствами, не оставляющими преступнику выбора. К таким обстоятельствам может относиться неожиданный приезд полиции во время ограбления и захват жертвы ограбления в заложники, в качестве аргумента к переговорам с полицией)
    Мне не совсем ясна ваша мотивация но продолжим…

Пользователь @Лютый написал в Крисстофер и его поведение:

Копы согласились. Я вывожу его из здания и коп Крисстофер Браун понимает, что он бэд коп и стреляет по нам не дав зеленую дорогу ( мы про нее сказали ) мы убиваем Джека и убивают нас
    Не могу точно сказать чем руководствовался сержант второй смены в этот момент, но будь я на его месте я бы вспоминил этот пункт Мануала (https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/info/roleplay/dpd-manual) 4.15.3 ПОВЕДЕНИЕ НА СИТУАЦИЯХ С ЗАЛОЖНИКОМ, ОБЩИЕ ПРАВИЛА И ПРИНЦИПЫ ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ -Категорически запрещается отпускать вооруженных подозреваемых на волю, предоставлять им транспортные средства для отхода и т.д.
    Такжи изучив логи я нашел такую информацию

Log report generated 25 Mar, 23:24:12 #185915961 [19 Mar, 17:29:19] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Тут заложник у них #185916197 [19 Mar, 17:29:47] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Ну они по мне стреляли поэтому вряд ли переговоры будут #185916231 [19 Mar, 17:29:56] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Переговоров не будет #185916249 [19 Mar, 17:30:07] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Потому что они открыли огонь по мне Participants: STEAM_0:0:577185032

** Кристофер Браун ** (STEAM_0:0:577185032):
    В целом изучив логи я не нащел нарушений правил со стороны сержанта, хоть его задумка полностью провалилась и заложник детектив погиб он действавал верно исходя из своих возможностей и предписаний руководящих документов.

Теперь же передем к оценки действий ТС и его сокомандников вспоминая в первую очередь про правило MetaGaming (Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь) особенно обращая внимание на таймкод 2:18-2:19 “Ган достал! Ган достал слева!” (https://youtu.be/Lwg-52W7Edg )

Вито Пафалис (STEAM_0:0:454194220):

MetaGaming- использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC).Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь ). Во время игры на сервере не стоило использовать дискорд.

Саймон Хенрикссон (STEAM_0:0:555931573):

MetaGaming- использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC).Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь ). Во время игры на сервере не стоило использовать дискорд.

Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285):

Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995):

Mehan-злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок. Детективу не стоило использовать рацию со связанными руками, даже если его активно к этом подталкивали. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора:

Вито Пафалис (STEAM_0:0:454194220) - Получает 35 дней бана так как уже имел подобное наказание в прошлом: за нарушение правила MetaGaming.
    Саймон Хенрикссон (STEAM_0:0:555931573) - Получает 28 дней бана: за нарушение правила MetaGaming.
    Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285) - Получает 28 дней бана: за нарушение правила MetaGaming.
    Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995) - Получает 1 Watchlist : за нарушение правила Mehan.

• ыыыыыы лапата грабить(ПГ+МГ)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    174 Показы
    fleurnothappyF
    Привет чивапчис!! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к жалобе, я смело могу вынести вердикт. Игрок Деймон Голд нарушил правило PG, не как не реагируя что ему угрожают в упоре холодным оружием, начал кричать что его грабят, не красиво… Деймон Голд получает блокировку на 2 дня за нарушения правила PG
  • Заявка на снятие наказания 3-х летней давности

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    164 Показы
    inquizzyI

Получи разбан, понял? И не нарушай больше, понаблюдаем за тобой

• Ковбойский набор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    151 Показы
    zeroZ

Тебя убили и предметы дропнулись, хотя этого не должно было быть.

Log report generated 16 Apr, 17:56:19 [8 Apr, 16:54:48] Клэй Ратт (STEAM_0:1:600713667) (inventory) was killed by Иса Мурзаев (STEAM_0:0:152387176) with P90. Police online: 7 [8 Apr, 17:02:56] Клэй Ратт (STEAM_0:1:600713667) dropped [1xКруглые очки] from [Клэй Ратт (STEAM_0:1:600713667)'s Руки] [8 Apr, 17:02:56] Клэй Ратт (STEAM_0:1:600713667) dropped [1xКовбойская шляпа] from [Клэй Ратт (STEAM_0:1:600713667)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:600713667, STEAM_0:0:152387176

Вернул в хран, @AISTRAD А ещё твой стимайди - STEAM_0:0:152387176, в заявке неправильный.