Skip to content

Бэдкоп.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• "Бороду" в ролевку.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    9 Лайки
    3 Посты
    222 Показы
    warcrimezoneW

Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• возврат спортивки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    39 Показы
    1000+71

Привет, последний раз ты одевал свою спортивку 25 сентября.
    Описание

Я не вижу по логам чтобы она пропадала.
    К сожалению, недостаточно доказательств.

Отклонено.

• Гражданский СРТ

2
    1 Лайки
    2 Посты
    113 Показы
    A9518437927A

Через логи это никак нельзя доказать.
    Закрыто.

• Иван Чубайсов | Автоугонщик

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    133 Показы
    porkoveP

Персонаж не имеет как таких минусов и является каким-то киборгом по угону, в целом история полна нелогичностей… по типу переезда в США через корабль, на который пошел Ванёк из-за того что разбил машину за что явно бы не получил не то что огромного, а скорее срока ВООБЩЕ. Что выбрал Доброград из-за того что много русских… хотя это не единственный такой город и район во всем США. Зашел в абсолютно случайную авторазборку и продал угонку вообще без каких либо вопросов. И это не все что только есть.

Отклонено.

• Это не его проблемы...

13
    -1 Лайки
    13 Посты
    415 Показы
    TekoyT

Прочитав жалобу и выслушав мнение администратора, могу сказать лишь одно. Показания в игре и в жалобе различаются и это факт. Убийство рандомного человека повлекло жалобу - тоже факт. Относится ко всем игрока, которые пробегают мимо ситуации с перестрелкой со своими личными мотивами, будь это доставка, курьер и т.д. как члены преступной группировки и убивать по принципу “Я не разобрал кто и как и палил по всем подряд” - не пойдет.

Твои действия повлекли к жалобе и к разборкам, остались недовольные игроки из-за твоего поступка. Нарушение правила FK было. В действиях админа нет нарушений.