Перейти к содержимому

Бэдкоп.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 300 1
    1. Роберт Клинч
    2. STEAM_0:0:598201523
    3. xzipix_ghoul
    4. Мурат Ахмаджян
    5. STEAM_0:0:513665654
    6. Нет
    7. 23.07.24 11:47-12:00
    8. Игрок нарушает правила игры за мунициппала. Бьёт людей тазером без надобности, не проводя какого-либо разбирательства сразу садит людей, не зачитывая миранду, не давая возможности оправдаться в тех или иных поступках.
      К примеру: я сидел на мусорке, встал и получил удар шоуером, после был арестован за 5.2. пунт а, на вопрос почему меня ударили шокером, будучи безоружным, я получил ответ: “вы могли убежать”, миранды или адвоката я так и не получил.
    9. Логи
    10. Да
    1. Роберт Клинч
    3. xzipix_ghoul
    4. Мурат Ахмаджян
    6. Нет
    8. Игрок нарушает правила игры за мунициппала. Бьёт людей тазером без надобности, не проводя какого-либо разбирательства сразу садит людей, не зачитывая миранду, не давая возможности оправдаться в тех или иных поступках.
      К примеру: я сидел на мусорке, встал и получил удар шоуером, после был арестован за 5.2. пунт а, на вопрос почему меня ударили шокером, будучи безоружным, я получил ответ: “вы могли убежать”, миранды или адвоката я так и не получил.
    9. Логи
    10. Да

Привет, @XZIPIX! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией, которую предоставил предположительный нарушитель, я готов перейти к нарушениям, которых тут явно не имеется.

Если у офицера имелись косяки по мануальной части, то все это необходимо решать через его сержанта или мера, путем оставления жалобы на его работу. То, что я видел - не является нарушением даже с IC точки. Он использовал тазер по назначению, отыграл надевание наручников и зачитал миранду.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | ОТСУСТВИЕ НАРУШЕНИЙ

• https://www.youtube.com/watch?v=Gm3Xl3Ga83Q ахаха, человек который подаёт заявку в админы 😕

• https://www.youtube.com/watch?v=Gm3Xl3Ga83Q ахаха, человек который подаёт заявку в админы 😕

@BONES-Dirt тебе четко сказали, чтобы ты на меня забил, ибо нужна твоя помощь. Ты нарушает также правило нрп, ибо не слушаешь высшие чины)

• @BONES-Dirt тебе четко сказали, чтобы ты на меня забил, ибо нужна твоя помощь. Ты нарушает также правило нрп, ибо не слушаешь высшие чины)

@XZIPIX Внимательно слушай демку, ты мне этим потыкаешь, что мне приказали, а сам же сержант, даёт чёткий ответ - указаний не было.

1. Роберт Клинч
    3. xzipix_ghoul
    4. Мурат Ахмаджян
    6. Нет
    9. Логи
    10. Да

Взято на рассмотрение 🍕

1. Роберт Клинч
    3. xzipix_ghoul
    4. Мурат Ахмаджян
    6. Нет
    9. Логи
    10. Да

Привет, @XZIPIX! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией, которую предоставил предположительный нарушитель, я готов перейти к нарушениям, которых тут явно не имеется.

Если у офицера имелись косяки по мануальной части, то все это необходимо решать через его сержанта или мера, путем оставления жалобы на его работу. То, что я видел - не является нарушением даже с IC точки. Он использовал тазер по назначению, отыграл надевание наручников и зачитал миранду.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | ОТСУСТВИЕ НАРУШЕНИЙ

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Бэдкоп, опять

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    186 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Проанализировав жалобу я могу сказать, что действия детектива были вполне гуманными как и написал Блаблуп выше, так как по вашим словам там творился балаган и чтобы прекратить это он пихнул тебя и сказал прекратить буйство. Твой персонаж же для него в этот момент был неадекватным гражданином, который мог представлять угрозу обществу, и поэтому он пошел на такие меры. Ты же не понял его слов и пошел на таран. Чтобы устранить угрозу и так как у него не было ни тазера, ни дубинки, он решил ударить тебя, чтобы ты успокоился и арестовать. Но так как нет никаких записей видео и тому подобных, я вынужден Отклонить твою жалобу, так как вы общались в войс чат и я попросту не могу нормально выстроить картину происходящего.
  • Жалоба на @555 за отказ в апелляции наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    157 Показы
    D0n Bar0nD
    Со стороны администратора, отклонившего жалобу на участника команды нарушений не имеется, так же, как вижу, ты залил отдельную жалобу на участника команды, поведение которого тебя не устроило, ожидай ответ в том топике, бывший участник команды Игровых Помощников - Delta62 перевелся к команду игровых мастеров, ответ по жалобе ты получишь от старшего игрового мастера - Enota Вердикт: Отклонено
  • Бэдкоп на ровном месте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    299 Показы
    pluxurypurpP
    Тогда перейдем к вердикту: К сожалению про всю перепалку я не смог ничего найти, так-как все это в основном было в войс чате, а доказательства тому никаких нет, но я обнаружил следующие: Log report generated 12 Jul, 3:53:27 #197626692 [7 Jul, 11:37:20] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me ударил парня в живот и повалил его лицом в асфальт и закольцевал его #197628041 [7 Jul, 11:59:00] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me вырвал IDC у парня из руки #197628150 [7 Jul, 12:00:52] Патрик Уилсон (STEAM_0:0:528001776, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me кинул IDC парня на пол Participants: STEAM_0:0:528001776 По логам я увидел, что Альберт особо то и не сопротивлялся, а лишь сделал вызов через телефон, поэтому бить его в живот, а после валить лицом в асфальт тоже не великая нужда. В этом случае можно было сперва просто попробовать завести руки за спину перед этим попросив, а при сопротивлении уже как-то пытаться его заламывать. Про вырывание документа и после кидание его на землю я вообще промолчу, очень странные эмоуты. В заключении скажу, что игрок получит строгий вотчлист за нарушение правила о запрещенных ролях
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    173 Показы
    1000+71
    Привет, @New-User ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Если жертва во время ограбления начинает убегать или игнорирует приказы, преступник может ее ранить, после этого при полном игнорировании или открытом сопротивлении - убить. Ты же в свою очередь убил игрока пулей в голову специально. Твои действия нарушают действующие правила сервера. Со стороны @electedplains наказание выдано соразмерно нарушению. Причин для снятия наказания нету. Помимо всего прочего: На твоей демке так же имеются иные нарушения. Ты получил ранение во время перестрелки, не отыграл последствия для своего персонажа. На данный момент у тебя активный вотчлист за нарушение правила PowerGaming. >>за что получил вотч<< Отклонено. Срок блокировки будет продлен.
  • Муниципальная свита при мэре.( НПИЗП Бэдкоп)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    ForzaF
    @Бесенок Итак, рассмотрев внимательно логи, готов вынести вердикт: Стивен Гомес - Нарушил правило механ, обыскав труп Дэйва без каких либо отыгровок.(Нужно обыгрывать обыск трупа/человека/машины) Так же нарушил правило FK(FreeKill) в твоем случае это НППИЗП(Нарушение подробных правил игры за полицию) - убив человека за сопротивление, стоило применит тайзер/дубинку. Log report generated 15 Dec, 11:33:15 [14 Dec, 17:34:03] Дэйв Гарсия (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Стивен Гомес (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14 [14 Dec, 17:36:23] Стивен Гомес (Офицер полиции, Руки) searched Труп - Дэйв Гарсия. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:505683631, STEAM_0:0:84634998 [image: image.png?ex=675fe6db&is=675e955b&hm=69999b30c04080e196bc44940086facaf2f23fb75dcc96d9ab690664b628b4cf&] [image: image.png?ex=675fe6f2&is=675e9572&hm=9df4bd5f665f15f8f688759c9670938308b39e37bbb41f80f10c066bae0ff0d3&] Захар Игнатович - нарушил так же правило механа, в том же случае что и Стивен. Log report generated 15 Dec, 11:39:54 [14 Dec, 17:34:29] Захар Игнатович (Гражданин, Руки) searched Труп - Дэйв Гарсия. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:155809006 Готов вынести итоговый вердикт: Стивен Гомес - получит блокировку за нарушение правил НППИЗП + механа(Учитываем watch) - 30 дней блокировки. Захар Игнатович - получит вотчлист за механ. Жалоба ОДОБРЕНА Связь со мной - forza0001