Перейти к содержимому

Два лутерочка на Линкольн(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 198 1
    1. Мордобой,Тоби Роджерс
    2. STEAM_0:0:619996700
    3. kenny3813
    4. Мухаммед Суар&Михаил Енотов
    5. STEAM_0:0:245794271 & STEAM_0:1:446065455
    6. Нет
    7. 15.04.2024 21:40-22:40

Предыстория:

Я и мой друг возвращаясь в квартиру увидели что дверь была взломана и в квартире стояли люди с оружием. После долгих ожиданий решили спустится в низ и застали их всех прыгающих с балкона моей квартиры.

Перестрелка:

Ну говорить особо нечего переубивали друг-друга, с кем не бывает?

Самый сок:

Уже будучи призраком сидим болтаем с типами и видим как Мухаммед Суар лутает всё оружия хотя он к сите не как не относиться. После того как Мухаммед Суар набил карманы оружием подошёл другой парень, а именно Михаил Енотов и залутал маску чумного доктора. Хоть мы писали ему в looc что лутать плохо он забил и пошёл прятать своё сокровище.

Нарушения(по моему):

Михаил Енотов и Мухаммед Суар нарушили правила: ИГРА РАДИ ЛУТА
    9. Мувик
    10. Да

• Михаил в перме за читы, Мухаммед на год за фангейм

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    78 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @garik-xarlamov-0 Приносим свои извинения за длительное ожидание ответа, могу лишь сбросить тебе квест до того этапа, когда ты получил эти два квестовых предмета. Напиши мне в личные сообщения в дискорде, когда будешь находится на сервере - julianscandium
  • FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    335 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @captainjacksparrow! Администратор Dima Gord, играя за сержанта полиции, произвел выстрел в игрока в момент задержания. Администратор признал, что его действия могли быть восприняты, как превышение полномочий, объяснив это стрессовой ситуацией и стрельбой от третьего лица в их сторону Угрозы в виде оружия или отказа подчиняться не было. Таким образом, признание нарушения правила /bad cop/ со стороны администратора обоснованно. При этом говорить о намеренном FK не приходится: стрельба была произведена в ногу, а не в голову и в сообщениях администратора четко прослеживается отсутствие умысла на убийство С администратором будет проведена беседа, а так же выдано соответствующее наказание Вердикт: Одобрено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • Жалоба I От лица друга

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    203 Показы
    briniB
    Ознакомился с демонстрацией ситуации. Аркадию определенно не стоило добивать лежащего офицера полиции, который уже находился в стадии. Поскольку я не заметил в логах логического обоснования убийства от Аркадия, а также комментария к жалобе от него - вынужден обозначить данное действие как нарушение правила FK Аркаша Тарантино(STEAM_0:1:792551059) - получает игровую блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила FK.
  • пропушер с линкольна

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    199 Показы
    Raiden KitrovR
    Нет ни времени, ни даже даты когда это произошло. Я не могу ничего найти, увы. Жалоба закрыта
  • Антон Чавкин

Решенные Квенты одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    466 Показы
    porkoveP
    одобрено на старом.