Перейти к содержимому

Ограбление на Линкольне

Не решенные На игрока Доброграда
1 1 29 1
    1. Дмитрий Хирсов
      2.STEAM_0:1:422710506
    2. poshlaykolia
    3. Шамиль Жучков
    4. Я хз ,ток если логи смотреть
      6.Я хз ,ток если логи смотреть
    5. 19.22 ,если меня не обманывает нвидиа
    6. Я сделал закладку в зеленой зоне ,мимо меня проходит челик и заходит за меня ,он уже в красной ну там пересичение рядом ,зовет к себе (я в зеленой ) я типо боюсь иду туда ,он меня грабит на 50к и телефон,
    7. https://youtu.be/0RkMsg-Ab3E кейпады я случано удалил если что у меня это окно на ALT+Z открывается
    8. Да

Похожие темы

• FD

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    34 Показы
    eotegborlE
    @Mini-Cooper-0 там же ток громкоговоритель считается сигналом остановки, не?
  • Муниципальная полиция

1
    2
    0 Лайки
    1 Сообщений
    36 Показы
    Нет ответов
  • FK

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    79 Показы
    WelcomeMyHomeW
    @Awak А щас смотри. Ник пишет действие, проходит 3 секунды и ты дописываешь свое. Ник берет пушку в руку. Я начал брать пушку сразу же после Ника, во время того как ты начал убегать. Ты чуть отбегаешь, начинаешь доставать пушку и после бежишь в подсобку. Далее началась стрельба уже в две стороны. Заметь одну суть, ты был один, а нас двое, и ты был в супер невыгодном положении - в тупике, тебе выйти некуда. По-моему пахнет нарушением с твоей стороны, не кажется? Я что-то не понимаю сути твоей жалобы. Пусть администрация рассматривает, далее нет интереса с тобой вести диалог.
  • Много нарушениев, сюда даже не поместится.

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    90 Показы
    afreesailorA
    На рассмотрении @Owiniz
  • деки - мг инфа, нпизк

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    3
    4
    0 Лайки
    3 Сообщений
    105 Показы
    BobB
    Здравствуйте, пишу от лица деков. Когда мы приехали на вызов, сразу заметили РОЗОВУЮ заниженную тачку, которая еле еле плелась мимо сцены, что сразу показалось подозрительно(на демке видно как мы ВНИМАТЕЛЬНО смотрим на вашу машину). На сцене были собраны улики с помощью ОТЫГРОВОК. С помощью отыгровок мы вели расследование и думали кто убил тех двух парней на азс в АЙСИ. Про то что это ВАША розовая машина, мы не знали и решили проверить одну из теорий. После размышлений мы ПОДАЛИ В СПИСОК БОЛО РОЗОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ(марку не вспомнили), который приметили еще когда подъезжали. Причину задержания МЫ СКАЗАЛИ. Отыгровками мы дотошно пытались выяснить остались ли отпечатки пальцев на гильзах. В ответ получили отыгровку про какие-то спортивные патроны и прочий бред, который явно не отыгрывался раннее. О чем можно говорить, когда отсутствие отпечатков объясняется СКИНОМ персонажа и то что ВЫ ВСЕГДА ХОДИТЕ В СКИНЕ С ПЕРЧАТКАМИ. Посадили вас в тюрьму не по причине убийства, тк при вас не было того оружия, ведь его положили в хран. Вас посадили за нелегал(отмычку и глок) на легкий срок. В допросной мы не стали затягивать, тк один из вас попросил закончить побыстрее и мы пошли навстречу. Отношение к вам было человеческое, никто не пытался агрессировать, весь негатив и крики о жалобе на форум исходил от вас. Также вы не стали отыгрывать, то что оружие осталось при вас, а сослались на то что писали рп пм и просто положили пушки в хран. Можно ли это считать игрой в свою сторону? Можно ли считать то, что вы грабите и убиваете людей на самой приметной машине за нонрп? Не знаю, мне неинтересно строчить жалобы на каждого игрока с которым не получилось отыграть ролевку и гиперболизировать их якобы нарушения. На последок хочу пожелать Вам не трястись за свой лутик, а думать головой прежде чем краймить и отыгрывать так, чтобы вас и вправду было “бессмысленно искать” видео с тем как мы проезжаем мимо сцены и видим вашу машину: https://youtu.be/zsN4STVKuHs