Перейти к содержимому

Разбаньте пожалуйста

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 221 1
  • 1.Куштрим Османи
    2.STEAM_0:0:522093509
    3.timurka777
    4. waka waka
    5. https://imgur.com/a/ytqEyiw
    6. 29.04.24 18:00 по 20:00
    7. Был токарем, взял несколько заказов, выполнял их и продавал оружие, взял заказ, заказал комплектуещие для создания оружия, поехал их забирать на роуд, забрал нужные комплектуещие и пошел к машине(она стояла не далеко от остановки, где то 5 -10 метров) сажусь в машину за руль, ко мне подбегают вооруженные парни и говорят выйти из машины, я пытаюсь выйти и мне выдает ошибку ‘‘что то мешает выйти из авто’’ , я пишу в лоос что не могу выйти из машины, парни берут и стреляют в меня, я погрузился в предсмертное состояние, и сразу они меня добили, я отписал им в пм, они мне ответили ‘‘поплачь’’ , после этого я вышел из сервера, на следующий день захожу и вижу бан
    8. я не виновен
    9. Логи
    10. да

• Вердикт

Связался в дискорде, поговорили.
    Разбанен, но будет под наблюдением администрации.

• Привет!

Свяжись со мной в дискорде.

Модератор#6889

• Вердикт

Связался в дискорде, поговорили.
    Разбанен, но будет под наблюдением администрации.

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Уорелл спецназер 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    362 Показы
    dimomaD
    Одобрено. Офицеры должны были сначала удостовериться в факте происходящего ограбления перед тем как брать карабины, использовать зонд и входить в дом, то есть попробовать вначале его осмотреть вокруг, заглянуть в окна, постучать в конце концов. Этого сделано не было. Майкл Хэйвард зачем-то выбил дверь, чем создал для себя же угрозу. Уорелл Стаббс же открыл огонь по владельцу дома, который просто держал оружие опущенным у себя дома из-за услышанных посторонних звуках вне дома. Оба участника фракции получат варны во фракции DPD. С p0wer’ом будет проведена серьезная беседа.
  • Заявка на разбан (2021)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    259 Показы
    1000+71
    Аккаунт разблокирован, проверка пройдена.
  • Глок-глок-глок глочок

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    216 Показы
    КампотК
    Одобрено. Верну в хранчик
  • Разбаньте

1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    231 Показы
    Нет ответов
  • drugpetry, gekko

10
    -16 Лайки
    10 Сообщений
    984 Показы
    V
    Забыл отписать, по итогу разборок пришли к выводу, что нарушения в действиях администраторов действительно есть. Имея на руках демку, по которой можно было рассудить, что реальные приказы и угрозы начались секунда в секунду с тем, как топикстартер вызвал полицию, администраторы всё равно настояли, что нарушений тут нет. В действительности ситуация как минимум спорная: вместо конкретных приказов конкретному человеку по началу были лишь оскорбления в воздух. Стоило как минимум толкнуть игрока или ещё как-то привлечь его внимание и отвлечь от вызова полиции. Обоим админам вынесено по одному варну