Перейти к содержимому

Купили дверь чтобы получить преимущество.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 413 1

Похожие темы

• убийство

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    71 Показы
    duck17ㅤD
    @Андрей-забив, привет, посмотрев пару логов и демку могу с уверенностью сказать, что у паренька НПЗ, НПИМП и фк. Убил тебя в зелёной зоне, будучи механиком так ещё и с причиной “мести”. Логи прикрепляю. Бонусом увидел ещё и ChatAbuse в твою сторону. Log report generated 3 Feb, 16:31:42 [30 Jan, 23:40:13] Шен Ию (Механик) successfully executed chat command: /pm Генри ,бляя ебать месть сладкаяя я аж кайфанул блять [30 Jan, 23:41:02] Шен Ию (Механик) successfully executed chat command: /pm Генри да похуй блять пидарасы сами виноваты Participants: STEAM_0:1:61119738 Вердикт: ОДОБРЕНО ; Шен Ию получит бан на 18 дней за вышеперечисленные нарушения. Насчёт потерянных вещей обратись в раздел заявок на возврат.
  • Зелёная зона, и Газовый ключ.

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    152 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт. _ Со стороны Заурбибека Сулейманова (STEAM_0:0:22000657) я заметил нарушение правила НПЗ, а именно убийство в зеленой зоне. Так же по логам я не заметил как ты наносил урон взломщику. Насчёт взлома нарушения тут нет так как взлом авто в зеленой зоне разрешен: Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки. Насчёт ударов по взломщику по логам я не увидел по нему какого либо дамага. ИТОГ: Заурбибек Сулейманов (STEAM_0:0:22000657) - Получит блокировку на 15 дней за Нарушение Правила Зон и FreeKill. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • ВОЗвРаТ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    118 Показы
    КампотК
    Верну в хран. Одобрено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    191 Показы
    tenebrisT
    Привет. Разбан выдан, аккаунт обнулен, выставлен вотч лист для наблюдения. При повторных нарушениях блокировка без апелляции. Удачной игры!
  • Грустно получилось:(

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    315 Показы
    Ronbon99R
    Привет @andrey_p1mpl! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником Рион Оуэнс: Нарушение правила Free Kill — Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. В этом случае малейшего мотива для убийства не было, а из-за того, что Риону отказали в походе в туалет. Это не даёт ему никакой повод идти в открытую убивать Майкла когда это видели другие сотрудники корпорации. В качестве доказательств прикладываю вырезку из логов. Log report generated 31 Jul, 12:05:15 [30 Jul, 23:39:46] Майкл Уайт (STEAM_0:1:156275138, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Рион Оуэнс (STEAM_0:0:555199811, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:156275138, STEAM_0:0:555199811 ВЕРДИКТ: “Рион Оуэнс” получит игровую блокировку сроком в 2 дня.