Перейти к содержимому

/me выбил дверь с кейпадом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 194 2
    1. Kalbasochk, Челл Женчес
    2. Steam ID: 76561199076849751
    3. linn_kentuckyyy1989
    4. хз
    5. хз
      6 хз
    6. 18:00
    7. приезжаем в наш дом на брокстон 1, кейпад дверь разфрижена хотя мы ее не трогали. (мб админ хз) а наши храны ограблены. Также на вопрос в оос кто это сделал никто не отозвался
    8. логи
    9. да
  • Привет, жалоба оформлена не в тот раздел, т.к обычный игрок не может отключить столкновения. Если это сделал игрок находясь у тебя в друзьях, стоит задуматься над этим.

Вердикт - отказано

• DOOM'SDAYD DOOM'SDAY выбрал решение
  • DOOM'SDAYD DOOM'SDAY закрывает тему
  • DOOM'SDAYD DOOM'SDAY переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    p0werP
    Извиняюсь за долгий ответ. Пока-что не можем принять, четвертый и пятый пункт недостаточно расписаны.
  • pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    97 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет @mortal! Я внимательно ознакомился с жалобой и демонстрациями с обоих сторон. Что могу сказать: Даже на твоей демонстрации, не говоря уж о демонстрации второй стороны жалобы, видно что полицейский пытался вывернуть руль в момент столкновения, что у него получилось, в отличии от тебя… Нарушений я тут не вижу, потому что на столкновение он шел не намеренно. С твоей же стороны, я вижу нарушение двух правил PowerGaming MetaGaming Врезавшись, водитель футо решает не отыграть столкновение которое точно оставило бы след на его персонаже (Физический), а выйти и кричать "Дайте мне его ник, я сдамся, но дайте мне его ник!! Следовало отыграть ранения и обсудить все спокойно в LOOC чате. Вердикт! Жалоба получает статус отклонено. Со стороны Саймона - нарушений не вижу. Со стороны же Т/С’а, AKA Кузьмина - выявил нарушение правил PG и MG, упомянутых выше, за что тот получает временную игровую блокировку сроком 4 дня.
  • Заявка на Игрока + ( первая была подана по случайности)

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    222 Показы
    warcrimezoneW
    Отклонено.
  • Заявка на Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    229 Показы
    warcrimezoneW
    Отклонено, распиши поподробнее цели и причины, ранг ты запрашиваешь не только для себя, но конкретных примеров использований его мы не увидели. Следующую можешь написать через неделю.
  • /мне по барабану/

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    286 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет! Посмотрев логи могу сказать, что офицер, перед тем как начать уползать, отыграл то, что наложил на конечность жгут, после этого и начал уползать. Log report generated 30 Jun, 21:27:40 [30 Jun, 2:59:45] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me снимает с так. пояса жгут, накладывает его поверх ранения, пытается уползти [30 Jun, 3:00:57] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me ползет на выход Participants: STEAM_0:1:551189119 В целом, он мог не отыгрывать то, что он себе что-то накладывает посреди ситуации, но он всё равно это сделал и уполз, после чего офицера в конце убили. Могу сказать, что нарушений у игрока не имеется, соответственно - отклонено.