Одобрено. Оба нарушителя находятся в перманентной блокировке за обход.
Взрослый мужик любит сратся с игроками
-
1 Уол Зерберг 98Kashli98
2 STEAM_0:1:531340809
3 если нужны доки
4 Роберт Клин
5 https://steamcommunity.com/profiles/76561198214079532/
6 хз
7 Неизвестно но есть демка
8 Ко мне в здание, врывается грабитель, который всегда узнавал где я. И походу он читер. Ибо человек в реальности просто не может знать где находится, его цель, и не может вечно его грабить. Он врывается ко мне. И хочет взломать мою дверь. Я достаю МАК и жду пока он откроет дверь. Он вместо того чтобы нормально открыть дверь. По фасту открывает его и убегает за угол. Хотя откуда он мог знать, что у меня есть оружие, при себе? так еще и не мог он знать есть ли я внутри. Он вобще не мог ничего знать.
9 https://youtu.be/eT2VVViRYik
10 Да -
Подобный единичный случай, не может утверждать всецело на то - что игрок использует читы. Нужно больше кейсов, с подробными доказательствами.
Вынужден отклонить жалобу, в связи с недостатком оснований для вынесения наказания.
-
братан если че звук нажимания кнопок на кейпаде слышно
-
Привет, на рассмотрении.
-
Это сообщение удалено!
-
Слышно падение гильзы при доставании оружия + ты сам открыл кейпад, бро. У меня больше вопрос к тому, почему ты застраиваешь Линкольн 5 ебучим лабиринтом из стен вместо бизнеса? Ты просто поставил свой ужаснейший дубликат и сидишь там, чахнешь над своим хранилищем.
Попрошу разбирающего жалобу, посмотреть на его постройку и выдать наказание за НПС. Так же проверьте, откуда он достал МАК-10 во время ситуации. -
Это сообщение удалено!
-
Подобный единичный случай, не может утверждать всецело на то - что игрок использует читы. Нужно больше кейсов, с подробными доказательствами.
Вынужден отклонить жалобу, в связи с недостатком оснований для вынесения наказания.
-
B brini закрывает тему
-
B brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
B brini выбрал решение