Skip to content

Максим Лавол в ахуе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. MAESTRO(Remix), Максим Лавро
    2. STEAM_0:0:573407889
    3. amirka_2
    4. Маппи Кадаси(вроде)
    5. 24:40-50
    6. Меня посадили в КПЗ где я отсидел примерно 25 минут, приходит Маппи, арестовывает меня, после этого и мигом пытаюсь сбежать с ПД, но меня благополучно убили не за что, блогодоря этому я просрал - черную спортивку, безкозырку и черные очки, они меня подняли без отыгровок и т.д. и посадили меня на тяжелый срок(убили меня в голову)
    7. логи
    8. Да
  • В действиях РР, нет никаких нарушений. Сбежавший заключенный потенциально несёт угрозу окружающим, также можно опираться на прецендент которые используются на сервере. По поводу того что тебя подняли без отыгровок и подобного. Пиши жалобу отдельно на игрока который это сделал.

Жалоба отклонена.

• @brini ////

• мне сказали что можно стрелять в заключенных которые пытаются сбежать, это правда?

• Да, при побеге заключенных можно открывать огонь. Где-то в ролевом гайде, либо мануале полиции было написано

• @r12 ссылаясь на вики и основных правил сервера. - стрельба без прямой угрозы запрещена, по вики полицейского - стрельба применяется в очень крайнем случае, когда подозреваемый вооружен, в остальных случаях вики категорически настаивает не применять оружие без крайней необходимости
    Описание

• Жалоба не на админа и не на игрового помощника. Ожидай вердикт от других старших.

• @Amirka_2 Жалоба на ролевого редактора, жди ответа от @porkove

• @Nikkoman Ну стрельба применяется не только когда подозреваемый вооружен, даже в твоём скриншоте написано, что “Все случаи открытия стрельбы очень ситуативны”, ну и выше тоже расписаны некоторые другие случаи для применения оружия офицером. Если логически подумать, то будет понятно, что сбежавший заключенный уже является потенциально опасным лицом, которое может причинить вред окружающим. Я уже не говорю о том, что это практикуется и регулируется в реальной жизни. Да и раньше на сервере все так делали: спецназ, остальные офицеры полиции.

• @witterel https://imgur.com/a/gUeYBoG.png
    Получается команда сервера не знает правил?

Ps: Да и системно заключенный не сможет даже ударить кого-либо

• @DavisFletch При этом ты игнорируешь выдержку из этого же пункта, а именно: “при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей”. Я уже написал, что сбежавший заключенный из-под стражи автоматически является потенциально опасным для окружающих людей и несёт угрозу обществу. Никто не говорит, что его должны именно убить-добить, но обезвредить, используя летальное оружие - вполне. Рассуждая, человек совершил уголовное преступление. Думаешь он не представляет никакой угрозы обществу? Тут даже дело не в механе. Если по твоему команда сервера не знает правил, а также эта ситуация является нарушением, то можешь сразу предъявлять за это всему руководству сервера, которое допускало в прошлом такие инциденты. Процитирую прецедент из реальной судебной практики США (это уже было в октоторп ролеплей):

Теннесси против Гарнера:
    Устанавливает, что полиция имеет право применить смертоносную силу к лицу, которое, как есть разумные основания полагать, при побеге нанесет дополнительный вред другим гражданам в процессе. Например, человек, только совершил убийство или покушение на убийство и совершает побег от офицеров. Согласно другим толкованиям, это распространяется на заключенных, которые пытаются сбежать, и на вооруженных людей, которые вооружены при попытке побега.

• Даб. Раз все сходится на реал калл. То ждем выдачу бана 99% игроков, за спавн хранов, механ восстановления здоровья при помощи пиццы, так-же за установку дубликата без должных отыгровок, за бесконечный бег без остановок, за то что не отыграл насколько у тебя машина врезалась и пояему она едет когда твоему двигателю по логике - хана. Хули, раз уж правила и весь вики идет нахуй, то начнем исходить из всех примеров в жизни и ссылаться на реал калл.

правила для долбаебов

• @Nikkoman Видимо чтение даётся сложно. Я итак опирался на правило, которое вы вдвоём приводили. И подкрепил это даже из реальной жизни. Что в правиле, что в прецеденте говорится о том, что офицер имеет право применять смертоносную силу, если человек несёт угрозу окружающим. Не трудно догадаться, что сбежавший из-под стражи уголовник автоматически таким и становится. Продолжать полемику не собираюсь, раз люди читают между строк.

• На мне жалоба, скоро дам вердикт.

• porkoveP porkove закрывает тему
  • В действиях РР, нет никаких нарушений. Сбежавший заключенный потенциально несёт угрозу окружающим, также можно опираться на прецендент которые используются на сервере. По поводу того что тебя подняли без отыгровок и подобного. Пиши жалобу отдельно на игрока который это сделал.

Жалоба отклонена.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove переместил эту тему из На участника команды Доброграда в