Заявка в команду игровых мастеров | ∘°∘♡∘°∘
- 
 1. Ссылка на Steam Ссылка на Steam 2. citycivil 3. Мой возраст - 15 лет 4. Да 5. +3 ㅤ 6. Флинт Бэрримор Стэйт , ,Ева Мур Младшая , ,Сэм Майер , ,Скарлетт Эйлер . .ㅤ 7. 8:ㅤ  Я хочу стать гейм-мастером, потому что у этого ранга есть множество различных инструментов, которые очень пригодились для создания интересных и увлекательных ситуаций, отыгровок. Я хочу стать гейм-мастером, потому что у этого ранга есть множество различных инструментов, которые очень пригодились для создания интересных и увлекательных ситуаций, отыгровок. Работа игрового мастера - проведение увлекательных ивентов или сюжетов, создание ролевых площадок, где можно развить историю своего персонажа, при этом создавая особую игровую атмосферу. Работа игрового мастера - проведение увлекательных ивентов или сюжетов, создание ролевых площадок, где можно развить историю своего персонажа, при этом создавая особую игровую атмосферу.ㅤ 9. 9/1010:ㅤ  Ролевая игра – это пространство, где игроки создают вымышленных персонажей и играют определенные роли, создавая историю персонажа и сюжет в игре, взаимодействуя друг с другом. Ролевая игра – это пространство, где игроки создают вымышленных персонажей и играют определенные роли, создавая историю персонажа и сюжет в игре, взаимодействуя друг с другом.ㅤ 11.ㅤ  В целом ролевые игры меня всегда привлекали, это тянулось с самого детства, я надеюсь, я такой не один, но в детстве вместе с другом мы играли в Лего, создавали определенные площадки, придумывали сеттинг к игре, например, зомби-апокалипсис, придумывали лор, что действия происходили, например, в Чернобыле, пользуясь идеей игры Сталкер, и отыгрывали персонажей, это было классное время. Именно тема ролевой игры за мной тащится давно, но изучил её поподробнее только в этом году, думаю, что этот ранг мне на Доброграде это отлично подойдет. Тем более мне это правда по душе, и мне нравится заниматься созданием ролевых ситуаций. В целом ролевые игры меня всегда привлекали, это тянулось с самого детства, я надеюсь, я такой не один, но в детстве вместе с другом мы играли в Лего, создавали определенные площадки, придумывали сеттинг к игре, например, зомби-апокалипсис, придумывали лор, что действия происходили, например, в Чернобыле, пользуясь идеей игры Сталкер, и отыгрывали персонажей, это было классное время. Именно тема ролевой игры за мной тащится давно, но изучил её поподробнее только в этом году, думаю, что этот ранг мне на Доброграде это отлично подойдет. Тем более мне это правда по душе, и мне нравится заниматься созданием ролевых ситуаций.ㅤ 12. PIA CONTIENTAL, Dobrograd Jewish Community, Alternative for Dobrograd (И все свои предприятия) PIA CONTIENTAL, Dobrograd Jewish Community, Alternative for Dobrograd (И все свои предприятия)13:ㅤ  ㅤ    ㅤ  ㅤ          ㅤ  ㅤ        ㅤ  ㅤ 
 ㅤ Спасибо за внимание и рассмотрение моей заявки! ─── ⋆⋅☆⋅⋆ ── 
- 
Принят на стажировку 
- 
Как по мне - человек творческий, и я его знаю, думаю стоит взять его в игровые мастера, а там пойдет) 
- 
Огромный, жирный, длинный плюс от Джозева. 
- 
Человек ответственный и разбирается в политике Доброграда, так-же хорошо отыгрывает, сам видел. 
 Я только ЗА что-бы данный человек стал игровым мастером

- 
этот бро реально котик, надеюсь что одобрят заявку лучшему мэру доброграда ᓚ₍ ^. .^₎ 
- 
Свяжись со мной в дискорде для назначения собеседования 
- 
Принят на стажировку 
- 
V VONDIK закрывает тему
- 
V VONDIK выбрал решение
- 
 I inquizzy переместил эту тему из В игровые мастера в I inquizzy переместил эту тему из В игровые мастера в