Перейти к содержимому

Заявка в команду игровых мастеров | ∘°∘♡∘°∘

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 6 523 1
  • 1. 🎷 Ссылка на Steam 🎩

2. citycivil 🕵

3. Мой возраст - 15 лет 🧸

4. Да 🧶

5. +3 🕰

6. Флинт Бэрримор Стэйт 👑,

Ева Мур Младшая 📚,

Сэм Майер 🚬,

Скарлетт Эйлер ⚙.

7.

8:

🎲 Я хочу стать гейм-мастером, потому что у этого ранга есть множество различных инструментов, которые очень пригодились для создания интересных и увлекательных ситуаций, отыгровок.
    👨‍🎨 Работа игрового мастера - проведение увлекательных ивентов или сюжетов, создание ролевых площадок, где можно развить историю своего персонажа, при этом создавая особую игровую атмосферу.

9. 9/10

10:

🎭 Ролевая игра – это пространство, где игроки создают вымышленных персонажей и играют определенные роли, создавая историю персонажа и сюжет в игре, взаимодействуя друг с другом.

11.

🎎 В целом ролевые игры меня всегда привлекали, это тянулось с самого детства, я надеюсь, я такой не один, но в детстве вместе с другом мы играли в Лего, создавали определенные площадки, придумывали сеттинг к игре, например, зомби-апокалипсис, придумывали лор, что действия происходили, например, в Чернобыле, пользуясь идеей игры Сталкер, и отыгрывали персонажей, это было классное время. Именно тема ролевой игры за мной тащится давно, но изучил её поподробнее только в этом году, думаю, что этот ранг мне на Доброграде это отлично подойдет. Тем более мне это правда по душе, и мне нравится заниматься созданием ролевых ситуаций.

12. 🎯 PIA CONTIENTAL, Dobrograd Jewish Community, Alternative for Dobrograd (И все свои предприятия)

13:

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Квента 1 🎭

Квента 2 🎭

Предприятие 1 🛍

Предприятие 2 🛍

Спасибо за внимание и рассмотрение моей заявки! 🥇

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

• Принят на стажировку

• Как по мне - человек творческий, и я его знаю, думаю стоит взять его в игровые мастера, а там пойдет)

• Огромный, жирный, длинный плюс от Джозева.

• Человек ответственный и разбирается в политике Доброграда, так-же хорошо отыгрывает, сам видел.
    Я только ЗА что-бы данный человек стал игровым мастером
    Описание

• этот бро реально котик, надеюсь что одобрят заявку лучшему мэру доброграда ᓚ₍ ^. .^₎

• Свяжись со мной в дискорде для назначения собеседования

• Принят на стажировку

• V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В игровые мастера в

Похожие темы

• Заявка на Игрового Мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    8
    3 Лайки
    10 Сообщений
    170 Показы
    KatsumotoK
    Принят на стажировку, с условиями.
  • 7.1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    118 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я готов вынести вердикт по ситуации. Насчёт тех сообщений про то, что якобы ты не имел информации на демонстрации было четко видно двух вооружённых людей которые могли начать по вам стрелять. Насчёт того что взломал хран при малом количество копов правилами это не запрещено: Если на момент начала криминальной ситуации полицейских было достаточно, а в процессе их количество по какой-либо причине сократилось, то ситуацию все равно можно продолжить. Насчёт того-что нашёл хран будучи мёртвым, действительно после смерти он зная каким-то образом пришел именно в ваше помещение благодаря чему тут можно инкриминировать нарушение, а именно: NLR - После смерти запрещено продолжать принимать участие в ситуации, где погиб персонаж, в том числе возвращаться на место ее проведения до окончания ситуации за того же персонажа. ИТОГ: Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - Получит блокировку длительностью в 7 дней за нарушение правила NLR. ЖАЛОБА - ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • Заявка на Игрового Мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    12 Лайки
    11 Сообщений
    953 Показы
    ЕнотЕ
    @ilikegreen был принят на стажировку!
  • Крайм с дс, пропблок, стройка во время активной ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    435 Показы
    briniB
    Прошерстил логи, не обнаружил каких-либо взаимодействий со спавном пропов, во время активных ситуаций. Насчет кражи твоей еды - данное действие является нелогичным, зачем подставлять себя таким рисками из-за нескольких тарелок с супом? Следовало оставить их у владельца, дабы избежать более серьезных проблем с законом. В этом эпизоде, было нарушено правило NonRP Log report generated 6 Sept, 3:26:15 [1 Sept, 22:22:13] Елизавета Ефимова    (STEAM_0:1:466232820) searched Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138). Police online: 11 [1 Sept, 22:22:18] Елизавета Ефимова    (STEAM_0:1:466232820) dropped [1xГрибной суп] from [Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138)'s Куртка] [1 Sept, 22:22:19] Елизавета Ефимова    (STEAM_0:1:466232820) moved [1xГрибной суп]: [Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138)'s Куртка]➞[Елизавета Ефимова    (STEAM_0:1:466232820)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:466232820, STEAM_0:1:436969138 Рассмотрим момент с кольцеванием Бориса, ты действительно надел на него наручники, после каким-то образом они снялись с него. Честно говоря не могу понять, что могло бы послужить причиной такому случаю. Log report generated 6 Sept, 3:31:27 [1 Sept, 22:36:41] Борис Святославович (STEAM_0:0:144647793) was cuffed by Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138) with weapon_cuff_police. Police online: 9 [1 Sept, 22:37:07] Борис Святославович (STEAM_0:0:144647793) was uncuffed from weapon_cuff_police. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:144647793, STEAM_0:1:436969138 Однако, во время перестрелки, Борис не удосужился обыграть свои огнестрельные ранения, в ходе конфронтации с полицией. У него имелось достаточно времени чтобы уделить внимание своим ранам, но он решил продолжить перестрелку до своего конца. В этом эпизоде, было нарушено правило PG Log report generated 6 Sept, 3:45:49 [1 Sept, 22:31:59] Борис Святославович (STEAM_0:0:144647793) was hurt: 23HP in by Хью Янг (STEAM_0:0:431653200) with AR-15. Police online: 10 [1 Sept, 22:31:59] Борис Святославович (STEAM_0:0:144647793) was hurt: 10HP in руку by Хью Янг (STEAM_0:0:431653200) with AR-15. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:144647793, STEAM_0:0:431653200 Что по поводу владельца помещения на Рузвельт 3, а именно Идель Аделонов - черный выход был закупорен глухой стеной с обеих сторон, соответственно он никак не использовался. Такая реализация планировки допустима, если имеется как минимум один общедоступный проход в здание, который как раз-таки имелся. На последок, обвинения касательно получения ролевой информации за пределами игры, в виде дискорда и прочего - не может быть доказанным мною. Судя по ответам некоторых участников, максимум что может и быть - это только догадки о таковом. К сожалению, для опровержения подобных высказываний - требуются более внушительный доказательства. В итоге: Елизавета Ефимова(STEAM_0:1:466232820) - мера пресечения будет обсуждаться с составом администрации. Борис Святославович(STEAM_0:0:144647793) - получает дополнительный срок блокировки, к уже ныне существующей на данный момент. Сроком в 4 дня, за нарушение правила PG.
  • Заявка на Игрового Мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    278 Показы
    V
    Постройки и опыт пока слабоваты, но видно желание и потенциал Пока отклоню, но очень рекомендую не забрасывать. Можешь податься в игроки+ и пробовать делать ситуации и микро-ивенты для игроков уже там, пусть и с меньшим функционалом, нам такие игроки очень нужны. Если вдруг решишь подать заявку - не забудь приложить к ней ссылку на эту тему