Skip to content

Заявка в игровые мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Профиль Steam
    2. ilka_ss
    3. STEAM_0:1:179226279
    4. 16
    5. Да.
    6. +2
    7. Элли Уильямс, Этан Родригез, Никита Шевчук, Майл Брич, Брайан Мэтьюз.
    8. Часы.
    9. Игровой мастер - человек, имеющий расширенный набор инструментов для создания разных ситуаций. Я хочу стать игровым мастером, потому что мне безумно нравится придумывать различение ситуации и помогать игрокам интересно проводить время. И также, находясь в игроках+ мне не хватает инструментов для созданий ситуаций.
      Работа игрового мастера заключается в организации и проведении игровых мероприятий, создании сценариев и определенных правил в своем сценарии, а также в поддержании атмосферы и вовлечённости игроков, взаимодействие с ними.
    10. 9
    11. Ролевая игра - это вид игровой деятельности, в которой участники принимают на себя определенные роли и действуют в соответствии с ними и также соблюдают лор, сеттинг.
    12. Начинал всё, я с Garry’s Mod и вскоре погрузился в RP-сообщество. С каждым днем я все глубже изучал и проводил много времени на различных серверах, как малоизвестных, так и популярных, с высоким уровнем RP и серьезной администрацией. Кроме того, я участвовал во множестве локальных RP-событий с знакомыми или друзьями. Помимо Garry’s Mod, я также играл на RP-серверах в Arma 3, Space Station 14 и GTA 5.
      Garry’s Mod: N.Y Noire, Mysteriouns Zone, PostBellim HL2, C8 Alliance HL2.
    13. Alpha, DMC, Tiny Rascal Gang | 37 - Block Top Rank Gang, XV GROUP
    14. Ивенты - Есть три типа ивента, глобальный ивент - это громкое запланированное cобытие со своим собственным сюжетом, под определенным сеттингом и так далее. Локальный ивент - это частный ивент где определенные игроки участвуют. Ивент ситуация - это ситуация на любой карте города, кто каждый может поучаствовать.
    15. Дубликаты:
      Позинг
      Постройка
      Постройка 2
      Постройка 3
      Постройка 4
      Скриншоты-ситуации:
      https://imgur.com/a/Mjugpzu
    16. У меня много разных идей, например это сделать ивент связанный с культистами, где можно раскрыть веру в различных богов, традиции культа и так далее. Также я создавал несколько ситуаций в котором, основном принимали участие как муниципальная полиция, участники серверной организации ДПД, ДФД, коронеры.
    17. Отзывы.
    18. Я планирую в будущем создать Discord сервер где будет небольшая команда состоящая из ролевиков и прочее, на сервер буду общаться с игроками, отвечать на их вопросы и множество другое, вовремя ивентов буду взаимодействовать с игроками и отвечать на их вопросы и поддерживать во время ивентов. Также я буду использовать различные механики, активности, интересные задумки, чтобы заинтересовать игроков и вовлечь их в процесс
  • Дам шанс на стажировку, посмотрим на то как ты будешь выполнять деятельность ГМ’а

P.S. Не прошел стажировку

• На рассмотрении

• Напиши мне в дискорд @nikita_pro

zeeke2343

• Дам шанс на стажировку, посмотрим на то как ты будешь выполнять деятельность ГМ’а

P.S. Не прошел стажировку

• zeekеZ zeekе выбрал решение
  • zeekеZ zeekе закрывает тему
  • zeekеZ zeekе переместил эту тему из В игровые мастера в

Похожие темы

• Заявка на Игрового Мастера

3
    1 Лайки
    3 Посты
    175 Показы
    r12R

Привет. Твоя кандидатура не подходит нашей команде на текущий момент.

12-ый пункт: РП на WW2 и GTA5RP - совершенно не показатель твоего опыта и навыков в ролевом плане, что такое IVENT отделы тоже не понял(возможно ты имел ввиду EVENT)

13-ый пункт: Был в трех фракциях, названий нет, информации по тебе ни в каких фракциях мы не нашли, исходя из чего удостовериться в правдивости твоих слов возможности нет. Можешь воплотить свою задумку, либо же вступить в другие фракции и показать себя там, это даст неплохой бонус к заявке

15-ый пункт: Сами постройки - посредственные. Какие то висячие источники света в потолку, выглядит это все дело совсем не очень. Особенно бар, все в красном свете, на входе ФДшка(не надо использовать фейдинг дуры для дубликатов, пожалуйста…), внутри какие то имейдж скрины без затемнения, которые полностью выбивают из атмосферы постройки, красный свет из потолка который там вообще не нужен. В остальных постройках разных теней стены(на сервере есть тул который помогает решить эту проблему, Шадоу Ремувер), сомнительная застроечка внутри, все таки, если ты прилагаешь к заявке свои постройки квартир, домов и т.д. - хочется видеть в них какую то стилистику или качественное оформление

16-ый пункт: Этим пунктом мы хотим понять, какие ты события планируешь реализовать находясь на своей должности игрового мастера, какой у тебя разлет фантазии и т.д. Ты же описал зачем то летающие табуретки у тебя в баре, а из ивентов написал одно “взять дело из первого сезона сериала Настоящий детектив и перенести его в реалии ДБГ дабы дать работу для детективов”, а дальше, вместо того, что бы как то описать свою задумку, проработать детализацию, возможно приложить дубликат - ты рассказываешь про геймплей детективов на сервере

18-ый пункт: Добрая половина написана не по теме, а то, что касается ее - сомнительно. Не во всех ивентах есть возможность взаимодействовать с игроками через игру своего персонажа. Хотелось бы увидеть более интересные способы

Следующую заявку в игровые мастера ты можешь подать через 2 недели, но уже с исправленными ошибками, на которые я тебе указал

• смышлёная отыгровка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    157 Показы
    DoggeD

Нарушитель уже в перманентной блокировке за обход.

• Батон/Заявка на игрового мастера.

7
    3 Лайки
    7 Посты
    254 Показы
    r12R

Принят на стажировку

• PEOPLE COFFEE | Счастье за деньги не купишь, а кофе можно

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    127 Показы
    sleepyheadS

одобрено.

Американо - 200
    Флэт Уайт - 300
    Латте - 300
    Раф - 350
    Моккачино - 225
    Матча-Латте - 300

Крок-Мадам - 600
    Английский завтрак - 400
    Сырники - 300
    Овсяная каша - 300
    Вафли с лососем - 600
    Вафли с креветками - 600
    Круассан с ветчиной и песто - 500
    Круассан с лососем - 600

Пирожное “Шу” - 150
    Кольцо с творожным кремом - 150
    Тарталетка - 200
    Макаронс - 150
    Торт “Наполеон” - 200
    Эклер - 150
    Круассан шоколадный - 100
    Круассан лимонный - 100
    Круассан миндальный - 100
    Круассан карамель-черника - 100
    Круассан мак-вишня - 100

• Драка двух механщиков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    113 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @secret! 🍕
    Внимательно ознакомившись с твоей демонстрацией экрана, а так же с логами, я готов переходить к разбору жалобы:

“Мамед Ахматович”:

1. Mehan — не было ни единой, даже минимальной отыгровки подсаживания другого игрока на крышу, в последующем стоит исправиться в этом моменте и отыгрывать подобные действия 2. Mehan — все так же ни единой отыгровки, но уже самой драки, не стоит таким заниматься, необходимо отыграть ее начало, а не просто бить кулаками другого игрока Log report generated 1 Sept, 18:17:06 [30 Aug, 13:49:54] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) was hurt: 1HP in by Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989) with Руки. Police online: 11 [30 Aug, 13:50:31] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) was hurt: 10HP in by Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989) with Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989)'s Victoria. Police online: 11 [30 Aug, 13:53:43] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) was hurt: 19HP in by Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) with Victoria. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:0:145680989 3. Mehan — максимально странно видеть то, как игрок цепляется за машину, дабы быстрее переместиться в другую точку карты и сбежать от нападавшего, не стоит так делать вовсе

“Бабамулей Нафигов”:

1. Mehan — не было ни единой, даже минимальной отыгровки того, как ты залазишь на игрока и пытаешься забраться на крышу, в последующем стоит исправиться в этом моменте и отыгрывать подобные действия 2. Mehan — все так же ни единой отыгровки, но уже начала драки, не стоит таким заниматься, необходимо отыграть ее начало, а не просто бить кулаками другого игрока Log report generated 1 Sept, 18:13:01 [30 Aug, 13:49:25] Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989) was hurt: 12HP in by Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) with Руки. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:0:57199909 3. Mehan — максимально странно видеть то, как игрок цепляется за машину, дабы быстрее переместиться в другую точку карты и догнать того, на кого он напал, не стоит так делать вовсе 4. FreeDamage — не вижу особой причины для начала драки, Мамед начал тебя оскорблять, а ты, вместо попытки решения конфликта, сразу пустил в ход кулаки, не думаю, что это самый резонный вариант из всех возможных, в последующем стоит поступать иначе Log report generated 1 Sept, 18:13:01 [30 Aug, 13:49:25] Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989) was hurt: 12HP in by Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) with Руки. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:0:57199909 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Мамед Ахматович” - получит блокировку на 9 дней за нарушения правил Mehanx3, с учетом большого количества времени, проведенного игроком на сервере “Бабамулей Нафигов” - получит блокировку на 12 дней за нарушения правил Mehanx3+FD, с учетом большого количества времени, проведенного игроком на сервере