Skip to content

Разбан за попытку МФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Сракой к вверху, Макс Ньювелл
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:22820138, 76561198005906004
    3. Твои контакты для связи: maksonich
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: @brini
    5. Вид наказания: Тык
    6. Дата и время произошедшего 2:08:30, 19.07.2024
    7. Описание ситуации: Я просто дурачок, который подпивас. Зашёл, походил по городу, чел дал оружие и сказал по чьим-то колёсам стрелять, я начал. Дальше, какая-то женщина шла по улице, и мне говорят “Иди её захуярь”, я не хотел её убивать но просто начал прикалываться и говорить что я полиция доброграда и чтобы вышли из здания, далее мне прилетает пуля в голову и через минуту прилетает и бан навсегда.
    8. Причины для снятия наказания: Я честно не думал что на столько долго будет блокировка, я думал максимум неделю и в итоге прелетел бан навсегда, я очень сожелею за такой поступок и я честно не хотел кому-то помешать как либо играть. Я хотел просто повеселиться, убивать я тоже не собирался, а только пробить колёса и по угарать. Если меня простят и хотя бы снизят бан, я соберусь внести большой вклад в игру, и хотя бы играть на сервере и веселиться. Всё в ваших руках администраторы. Надеюсь вы меня простите
    9. Доказательства: -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да.
  • Нет причин для разбана. Мог хотябы правила почитать, прежде чем такое творить на сервере. Еслиб тебя вовремя не убили, ты бы и дальше продолжал заниматься фаном и содействовать фкшерам или обходчикам. Увидел по логам, что тебя и до этого кикали за нарушение атмосферы, но ты видимо не придал этому значение.

Log report generated 21 Jul, 13:09:14

[19 Jul, 6:06:44] Player disconnected: Макс Ньювелл (STEAM_0:0:22820138, Гражданин), Нарушение атмосферы

Participants: STEAM_0:0:22820138

Отклонено.

• Прошу хотя бы поменять бан на фангейм, ведь я даже не убил никого и не собирался, хоть доказать я этого и не могу.

• Нет причин для разбана. Мог хотябы правила почитать, прежде чем такое творить на сервере. Еслиб тебя вовремя не убили, ты бы и дальше продолжал заниматься фаном и содействовать фкшерам или обходчикам. Увидел по логам, что тебя и до этого кикали за нарушение атмосферы, но ты видимо не придал этому значение.

Log report generated 21 Jul, 13:09:14

[19 Jul, 6:06:44] Player disconnected: Макс Ньювелл (STEAM_0:0:22820138, Гражданин), Нарушение атмосферы

Participants: STEAM_0:0:22820138

Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в