Перейти к содержимому

Читы,которых нет........

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 205 1
    1. Твой ник:zwalkir
    2. Твой SteamID:STEAM_0:1:753892818
    3. Твои контакты для связи:Brat1243
    4. Ник участника команды, который выдал наказание:console
    5. Вид наказания:https://imgur.com/jLxUmQ2
    6. Дата и время произошедшего:09.01.2023-13:39:42
    7. Описание ситуации:Друг даёт поиграть в гаррис мод (я новичком был), через family sharing.Играю час,ложусь спать,а на следущий день получаю бан за читы.Контакты друга я потерял.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) я играл год назад и не знал даже что существуют читы для гариса.Прошу понять меня я исправился.(Можете проверить меня на читы)
    9. Доказательства -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Ты сам передал свой аккаунт другому человеку. Совершив данное действие - ты подписался под тем, что аккаунт могут заблокировать за нарушения правил или за использование сторонних ПО, даже если играл твой “друг”. Отклонено.

• Это сообщение было удалено
  • Ты сам передал свой аккаунт другому человеку. Совершив данное действие - ты подписался под тем, что аккаунт могут заблокировать за нарушения правил или за использование сторонних ПО, даже если играл твой “друг”. Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Еще один токарь кинул на деньги

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    166 Показы
    afreesailorA
    Привет, рассмотрев твою жалобу, нарушений я не выявил. Во время выполнения твоего заказа, у токаря крашнулся сервер. Мои слова подтверждают следующие логи: Log report generated 22 May, 18:18:09 [21 May, 1:29:13] Сэм Мендес (STEAM_0:0:435200393, Местный) payed Янис Серкевич (STEAM_0:0:607473836, Токарь) 197,000Р [21 May, 1:32:05] Player disconnected: Янис Серкевич (STEAM_0:0:607473836, Токарь), Тася_2011 timed out Participants: STEAM_0:0:435200393, STEAM_0:0:607473836 Жалоба будет отклонена, деньги ты сможешь вернуть по заявке на возврат, логи будут прикреплены.
  • Читы?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Бан за читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    172 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для разбана.
  • подозрение в читах

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    230 Показы
    briniB
    Игроком была пройдена проверка, блокировка будет снята.
  • Достал лопату

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    142 Показы
    TekoyT
    Изменяю вердикт. Жалоба вообще не на того админа и не по причине блокировки. У тебя блокировка за форумную жалобу, читай блокировочное окно свое. На счет De Kuyash, вердикт остается старый. С админом будет проведена беседа, но блокировку с тебя снимать не буду. У тебя указаны другие причины в ней и срок бана суммирован.