Перейти к содержимому

Читы,которых нет........

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 205 1
    1. Твой ник:zwalkir
    2. Твой SteamID:STEAM_0:1:753892818
    3. Твои контакты для связи:Brat1243
    4. Ник участника команды, который выдал наказание:console
    5. Вид наказания:https://imgur.com/jLxUmQ2
    6. Дата и время произошедшего:09.01.2023-13:39:42
    7. Описание ситуации:Друг даёт поиграть в гаррис мод (я новичком был), через family sharing.Играю час,ложусь спать,а на следущий день получаю бан за читы.Контакты друга я потерял.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) я играл год назад и не знал даже что существуют читы для гариса.Прошу понять меня я исправился.(Можете проверить меня на читы)
    9. Доказательства -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Ты сам передал свой аккаунт другому человеку. Совершив данное действие - ты подписался под тем, что аккаунт могут заблокировать за нарушения правил или за использование сторонних ПО, даже если играл твой “друг”. Отклонено.

• Это сообщение было удалено
  • Ты сам передал свой аккаунт другому человеку. Совершив данное действие - ты подписался под тем, что аккаунт могут заблокировать за нарушения правил или за использование сторонних ПО, даже если играл твой “друг”. Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат HK MP5

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    40 Показы
    КампотК
    Log report generated 20 May, 20:04:37 [19 May, 21:19:11] Дональд Томпсон (STEAM_0:1:617210698, Гражданин, Руки) moved [1xHK MP5]: [Дональд Томпсон (STEAM_0:1:617210698)'s Куртка]➞[Дональд Томпсон (STEAM_0:1:617210698)'s Руки] [19 May, 22:28:05] Player disconnected: Дональд Томпсон (STEAM_0:1:617210698, Гражданин, Руки), HENZBES timed out Participants: STEAM_0:1:617210698 Ты переложил оружие в руки, после чего вышел с сервера. Отклонено.
  • бан за читы

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    210 Показы
    1000+71
    Отклонено. Не связался.
  • Обход которого не было

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    kustikK
    Отклонено, уже есть активная заявка.
  • Срезать чутка за фк

5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    228 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    167 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.