Skip to content

Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) Дискорд
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) Бан
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) gugugaga_4
    4. Ник модератора выдавшего наказание Не помню
    5. Описание ситуации Забанили в дискорде за то что когда у меня был бан я зашел в дискорд доброграда с твинка и просто наблюдал, меня выкинуло с сервера и бот написал что забанен за обход.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Я хотел бы разбаниться в дискорде, я осознал свои ошибки и больше такого не сделаю, мне нужен дискорд чтобы я мог отписывать администраторам, ну и общаться с игроками доброграда. (СВЯЗЬ)
  • Отклонено

С момента твоей блокировки прошел маленький срок, к тому же у тебя не лучшая репутация в комьюнити. Как только исправишь этот момент - пиши новую заявку.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• костюм адик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    19 Показы
    1000+71

Не вижу в логах пропажи вещей. Свяжись в дискорде: 1000+7#1007

• На участника команды WHAT?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    5 Лайки
    6 Посты
    178 Показы
    tenebrisT

Привет. Посмотрев демонстрацию экрана и логи я готов вынести вердикт.
    По демке можно явно понять, что ты сам полез под колеса движущейся машины, и я не вижу чтобы ты хоть что-то начинал писать в чат.
    В логах я увидел только это.

Log report generated 12 Sept, 17:50:31 [12 Sept, 13:22:18] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me забегает в автомобиль после ранения.ю [12 Sept, 13:22:22] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:521547328

Единственное, что неправильно сделал администратор, это то, что в данной ситуации ты нарушил не NonRP, а Mehan. В остальном нарушений у администратора нет. Если хочешь снизить блокировку, то тебе нужно поговорить с администратором и написать заявку на разабан.

• Просьба снять бан

6
    0 Лайки
    6 Посты
    157 Показы
    briniB

Так и не получил ответа, отклонено.

• Atsushi

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    163 Показы
    TekoyT

Блокировка правомерная. Есть информация о связи с обходчиками/обходом блокировок.

• Понять и простить(

3
    0 Лайки
    3 Посты
    69 Показы
    inquizzyI

В твоей прошлой заявке четко указано, почему разбана не будет (https://forum.octothorp.team/topic/499/это-все-было-неправильно). Чтоб ускорить процесс, проявляй себя в сообществе, тогда можно попробовать выйти раньше, чем через год