Перейти к содержимому

Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 81 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) Дискорд
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) Бан
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) gugugaga_4
    4. Ник модератора выдавшего наказание Не помню
    5. Описание ситуации Забанили в дискорде за то что когда у меня был бан я зашел в дискорд доброграда с твинка и просто наблюдал, меня выкинуло с сервера и бот написал что забанен за обход.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Я хотел бы разбаниться в дискорде, я осознал свои ошибки и больше такого не сделаю, мне нужен дискорд чтобы я мог отписывать администраторам, ну и общаться с игроками доброграда. (СВЯЗЬ)
  • Отклонено

С момента твоей блокировки прошел маленький срок, к тому же у тебя не лучшая репутация в комьюнити. Как только исправишь этот момент - пиши новую заявку.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заява на разбан на форуме, а не в дискорде 🤪

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    cheeseC
    Разбан на форуме выдан. Дискорд разбанен не будет.
  • ошибочный бан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    48 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ранее отказался от проверки.
  • Убийство за деньги | Киллер - Василий Анохинов

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    9 Лайки
    4 Сообщений
    248 Показы
    dimomaD
    Давай кратенько пробежимся по квенте. В школе Васю, мягко скажем, гнобили и отбирали ЛАВЭШКУ, ну короче “попускали”. И после этот попуск откуда-то обзаводится знакомствами и его прививают к уличной банде. По итогу в свои 18 лет Василию не приходит ничего умнее, чем убить прохожего “додика” до которого они просто докопались своей дружелюбной компанией. А этот “лошок” решил всего лишь дать им отпор. Интересно выходит. Значимые события героя нужно затрагивать как можно подробнее: описать его эмоции, мотив и цель. На зоне Василий настолько секретно курил траву, что смог обкуриться до потери памяти. Скажу так - хоть и травка влияет на когнитивное мышление, но обкуриться ей в тюрьме, чтобы забыть, что ты убил(!) человека. Ну это сильно. Такие серьезные события из-за травки забыть не получится. После он решил подписать контракт, отправился в горячую точку, а вскоре успешно убежал. Но вдруг его как-то находит его тюремный друг и сразу же предлагает заказное убийство, на что Василий конечно же соглашается. А чё нет? Ну убью и убью. Убийство даётся ему также легко. Персонаж на кондициях убивает и оперативно уезжает в США (зачем?). Что же, давай к итогам. Оформление нормальное, стиль выдержан один, необязательно использовать позинги. Я бы заменил картинку с СИЗО. Она просто не на всю страницу. Насчёт вердикта, пока отклоняю. Следует полностью переосмыслить персонажа. Пересмотри его цели, мотивы, больше погрузись в его эмоции, переживания и конечно же характер. А также избавься от этих звонких фразочек по типу ЛАВЭШКА и ЛОШОК. Следующую заявку можешь подать только через неделю.
  • Оружейный магазин "Texas Brothers Armory"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    12
    1
    13 Лайки
    12 Сообщений
    313 Показы
    dimomaD
    Отклонено. Описание предприятия взято с уже существующего магазина оружия Aimer Strike с перифразами, но основной посыл и суть одна и та же. Вставка с “рекламой” заведения сомнительная ввиду “Папа-папа, меня ограбили какие-то ебланы в зимней одежде и с масками на лице”. История пойдет, но ей недостает некоторых моментов. Хотелось бы узнать про развитие предприятия, с какими трудностями ему пришлось столкнуться во время открытия, конкуренция, откуда оно вообще берет ассортимент и т.п., сильно много не нужно, просто дополни. Отмечу, что в предприятии, как я понял, нет больше работников кроме двух братьев. Удивительно, что они прям с 2008 года самостоятельно, без найма дополнительных продавцов, справлялись так еще и делали мастер классы и консультации. В общем, нужно полностью переписать основную информацию о предприятии, не копируя с других, и чуть дополнить историю создания. Так же займитесь набором стартового состава, хотя бы продавцов. К дубликату вопросов нет. И от себя, номер предприятия сделайте другой, а не 1234…
  • Разбан дискорд.

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    111 Показы
    kustikK
    Одобрено Наказание будет снято, надеюсь, что ты и вправду исправился.