Перейти к содержимому

Читы,которых нет........

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 361 1
    1. Твой ник:zwalkir
    2. Твой SteamID:STEAM_0:1:753892818
    3. Твои контакты для связи:Brat1243
    4. Ник участника команды, который выдал наказание:console
    5. Вид наказания:https://imgur.com/jLxUmQ2
    6. Дата и время произошедшего:09.01.2023-13:39:42
    7. Описание ситуации:Друг даёт поиграть в гаррис мод (я новичком был), через family sharing.Играю час,ложусь спать,а на следущий день получаю бан за читы.Контакты друга я потерял.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) я играл год назад и не знал даже что существуют читы для гариса.Прошу понять меня я исправился.(Можете проверить меня на читы)
    9. Доказательства -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Ты сам передал свой аккаунт другому человеку. Совершив данное действие - ты подписался под тем, что аккаунт могут заблокировать за нарушения правил или за использование сторонних ПО, даже если играл твой “друг”. Отклонено.

• Это сообщение было удалено
  • Ты сам передал свой аккаунт другому человеку. Совершив данное действие - ты подписался под тем, что аккаунт могут заблокировать за нарушения правил или за использование сторонних ПО, даже если играл твой “друг”. Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба за добив

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    HeartForCornerH
    Привет, посмотрев данные и посоветовавшись с СТ.админами я делаю вывод: Эдвард Джонсон имел право добить тебя, ты совершил ограбление его друга, ранил его, этого стало достаточно что бы добить тебя. Что касаемо ухода и выхода из инвиза, подтверждения этому факту не были найдены, единственный кто там входил и выходил из инвиза был оператор который убирал из РП зоны предмет которого там не должно было быть, с этим человеком проведена беседа. Жалоба отклонена
  • Заявка в ролевые ассистенты.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    12 Лайки
    11 Сообщений
    644 Показы
    DoggeD
    Отклонено. Вместе с Ролевой командой пришли к мнению, что твоя кандидатура не подходит нам.
  • Лекоил Уилкинсон | Игра запрещенной роли | Поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    11
    4
    5 Лайки
    11 Сообщений
    879 Показы
    ОбжораО
    В тексте до сих пор осталась значительная скупость изложения. По результатам исправления были лишь более подробно описаны события уже указанные ранее, но при этом практически не добавлены иные разъяснения. Таким образом линия формирования личности персонажа не была развита полностью, а требуемые изменения сделаны не были, таким образом квента подлежит отклонению, повторную квенту можешь выложить через 7 дней. По всем вопросам писать в дс: objora1
  • Бан за читы, которых нет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    234 Показы
    hanssH
    Бан снят, прошел проверку. by 1000+7
  • бан за читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    0 Лайки