Skip to content

Читы,которых нет........

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник:zwalkir
    2. Твой SteamID:STEAM_0:1:753892818
    3. Твои контакты для связи:Brat1243
    4. Ник участника команды, который выдал наказание:console
    5. Вид наказания:https://imgur.com/jLxUmQ2
    6. Дата и время произошедшего:09.01.2023-13:39:42
    7. Описание ситуации:Друг даёт поиграть в гаррис мод (я новичком был), через family sharing.Играю час,ложусь спать,а на следущий день получаю бан за читы.Контакты друга я потерял.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) я играл год назад и не знал даже что существуют читы для гариса.Прошу понять меня я исправился.(Можете проверить меня на читы)
    9. Доказательства -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Ты сам передал свой аккаунт другому человеку. Совершив данное действие - ты подписался под тем, что аккаунт могут заблокировать за нарушения правил или за использование сторонних ПО, даже если играл твой “друг”. Отклонено.

• Это сообщение удалено!
  • Ты сам передал свой аккаунт другому человеку. Совершив данное действие - ты подписался под тем, что аккаунт могут заблокировать за нарушения правил или за использование сторонних ПО, даже если играл твой “друг”. Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на двух игроков+: Лоренцо Барберо, Хосемануэль Марин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    192 Показы
    5555

привет.
    посмотрев по логам, обнаружил доказательства звонка от Лоренцо.

Log report generated 25 Feb, 21:22:19 [21 Feb, 23:28:22] Лоренцо Барберо (Гражданин) successfully executed chat command: /call STEAM_0:1:214751555 Participants: STEAM_0:1:228471143

Хосемануэль прибыл на помощь своему кенту.
    Изначально ситуация началась из-за угнанной мананы, что я увидел по логам. Насчет обыска трупов - это красная зона, сомневаюсь, что полиция приехала бы так быстро - тем более, звонков никто не совершал.
    Вердикт - отклонено, отсутствуют какие-либо нарушения.

• TEKOY

3
    2 Лайки
    3 Посты
    370 Показы
    inquizzyI

Не вижу каких-то нарушений в действиях Текоя, если жалоба подана на него. Что касается fleurnothappy, его уже нет в команде, так что каких-либо действий в его сторону совершить уже не смогу. По поводу блокировки советую писать заявку на разбан и дожидаться ответ на нее

• от лица друга, кента, кентофарика внатуре

6
    0 Лайки
    6 Посты
    47 Показы
    D0n Bar0nD

Предмет возвращен после смерти обратно в инвентарь 🍕

• Бан за обход которого не было

11
    1 Лайки
    11 Посты
    151 Показы
    AtsushiA

Посмотрел кто ты и что ты, крайне все непрозрачно и странно, слишком много совпадений и нелогичных действий от тебя.
    ОТКАЗ.

• проппушер

3
    0 Лайки
    3 Посты
    169 Показы
    1000+71

Привет, @Caresse!
    В логах нету информации о домаге между машинами.
    К сожалению наказание выдать я не смогу.
    Машину на сервере починил.