Перейти к содержимому

Читы,которых нет........

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 216 1
    1. Твой ник:zwalkir
    2. Твой SteamID:STEAM_0:1:753892818
    3. Твои контакты для связи:Brat1243
    4. Ник участника команды, который выдал наказание:console
    5. Вид наказания:https://imgur.com/jLxUmQ2
    6. Дата и время произошедшего:09.01.2023-13:39:42
    7. Описание ситуации:Друг даёт поиграть в гаррис мод (я новичком был), через family sharing.Играю час,ложусь спать,а на следущий день получаю бан за читы.Контакты друга я потерял.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) я играл год назад и не знал даже что существуют читы для гариса.Прошу понять меня я исправился.(Можете проверить меня на читы)
    9. Доказательства -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Ты сам передал свой аккаунт другому человеку. Совершив данное действие - ты подписался под тем, что аккаунт могут заблокировать за нарушения правил или за использование сторонних ПО, даже если играл твой “друг”. Отклонено.

• Это сообщение было удалено
  • Ты сам передал свой аккаунт другому человеку. Совершив данное действие - ты подписался под тем, что аккаунт могут заблокировать за нарушения правил или за использование сторонних ПО, даже если играл твой “друг”. Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• разбан пермы за читы, которых нет!!!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    387 Показы
    TekoyT
    Просмотрев док-ва, которые мне предоставили тех. админы. Убежден в том, что ты связан с мутной историей про читы и сторонние ПО. Отклонено, нет доверия.
  • Заявка на снятие пермонентной блокировки

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    1000+71
    Отклонено. Проявляй актив на социальных площадках.
  • 1000+7? разбань!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    173 Показы
    tenebrisT
    На момент написания жалобы, прошло больше трех дней с отклонения заявки. Теперь только в раздел заявок на разбан.
  • забанило за читы которых вроде не было

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    briniB
    Отклонено, блокировка выдана верно - система не ошиблась.
  • Раскаяние токсика

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    doctor_avicennaD
    Буду общаться со вставками цитат твоего общения и просто заменю свои слова на твои, без обид. “молить админов? блять ебать ты смешной, Админы здесь - это ебаные школьники”, так “ебать твою тупую жопу”, зачем тебе разбан, если твой геймплей в том, что ты заходишь “раз в субботу перестрелять всё пд и ливнуть, потому что я не ебаный ноулайфер играющий здесь по 12 часов каждый день”, а сам “дбг уже не узнать”. Думаешь, через 2 месяца ты уже готов вернуться и тебя не будет срывать на такие эмоции? Ты был забанен на Крамерске и Доброграде за одинаковое поведение + обрати внимание на свой ролевой ник - серьезностью так и блещет