Перейти к содержимому

Не знаю точно но фри килл точно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 200 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джон Хиллсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь 😞 STEAM_0:0:649460154
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : Acodia
    4. Имя персонажа нарушителя: “Джастин Родригес”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): “ебаный даун” - стим ник данного игрока (буквально) , “Джастин Родригес” - имя игрового персонажа
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Около 16:55
    8. Описание ситуации: Захожу на Бравери 15 пограбить с ножиком, делаю биндер и заходит данная особа с пистолетом в руках и говорит чтобы я стоял, я выполняю, после я начал недоумевать ибо человек медлит и ничерта не делает, после он просто прописал мне в голову, залутал нож и пополз к хранчику лишь бы не успели забанить ибо я подал жалобу, извиняюсь за мою неадекватность в жалобе просто купил нож на последние деньги, а тут такая подлянка. Просьба вернуть ножик если жалоба будет принята и решена
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )тык, логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, @Жан-Вык! 🍕
    Нарушитель находится в перманентной блокировке за обход.

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на лив и фри демедж

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    199 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Насчёт лива игроки отписали РП-ПМ что доказывают логи Log report generated 26 Nov, 20:01:45 Константин Фаник (STEAM_0:1:792929392, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc рп-пм 5 минут ограба возле брокстон 11 Participants: STEAM_0:1:792929392 Log report generated 26 Nov, 20:05:18 Игорь Франц (STEAM_0:1:565874607, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc рп пм 5 минут ограбление возле брокстона 11 Participants: STEAM_0:1:565874607 Ты 5 минут ничего им не ответил и в ту же секунду когда Игорь уже ливал отписал ему нееет. На что игрок не мог отреагировать. Поэтому ливрп у парней тут не вижу. Насчёт фридамага у Константин Фаник то это да урон был, ты ему никакой угрозы не представлял зачем он стрелял по тебе я не понял. Перейдем к итогу. ИТОГ: Константин Фаник (STEAM_0:1:792929392) - получит watch list за нарушение правила FreeDamage. Игорь Франц (STEAM_0:1:565874607) - Нарушения отсутствуют. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • фри дмг

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    98 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу могу сказать следующее: Виден явный FreeDamage со стороны Мовлади Абдулкадыров, но нарушение скорее случайное, чем целенаправленное. Подходим к вердикту: Ввиду обстоятельств и количества часов игрок получит вотч лист по нарушению FreeDamage.
  • фри кил

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    103 Показы
    hanssH
    у игрока есть активная блокировка, после нее он получает вотч-лист. Вердикт: одобрено.
  • угнали у мэрии

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    Ronbon99R
    Взлом взломом, но мэрия все видит. Привет @Reyna! После разговора с тобой в игре и просмотром координат взлома я готов перейти к нарушению игрока “Антонио Басарали”. НПИЗК (24.3. Карта зелёных зон) — Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. В данном случае Антонио не по брезговал взламывать автомобиль на против мэрии. В качестве доказательств прикладываю скриншот. ВЕРДИКТ Игрок Антонио Басарали получит запрет игры за криминал на 2 недели. Главной причиной такого вердикта является большой опыт игрока игры на сервере. @Reyna Можешь написать заявку на возврат, что бы тебе вернули твои вещи.
  • Фри килл самым глупым образом

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    306 Показы
    Ronbon99R
    Привет @Richter! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником “Павел Петренко”: Нарушение Правил Игры за Полицию — Стоит понимать, что главная задача офицера полиции в подобных ситуациях - не убить или избить до полусмерти, а задержать подозреваемого и разобраться в ситуации, нанеся минимально возможное количество увечий. Открывать огонь разрешено исключительно в случаях наступления прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью. Данная ситуация не подходит под случай наступление прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью, так как двое парней стояли без оружия и не угрожали жизни офицерам полиции. В следующий раз стоит достать нелетальное оружие например тот же шокер/тайзер. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 17 Jul, 0:21:18 [16 Jul, 22:00:20] Демьян Расколов (STEAM_0:1:94932558, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Павел Петренко (STEAM_0:1:550171657, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 [16 Jul, 22:00:23] Роберт Скот (STEAM_0:1:616891777, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Павел Петренко (STEAM_0:1:550171657, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:1:550171657, STEAM_0:1:616891777 ВЕРДИКТ: “Павел Петренко” - получит игровую блокировку на 6 дней за НПИЗПх2