Привет, @Жан-Вык! 🍕
Нарушитель находится в перманентной блокировке за обход.
Фри килл самым глупым образом
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Richter (Демьян Расколов)
- STEAM_0:1:94932558
- pavlosalvatore13
- Павел Петренко
- Нет (ливнул походу сразу после сиутации)
- Нет
- 22:50 16.07.2024
- После отыгровки клуба за русских в которой я учавствовал, мы избили парня до смерти добивая его ногами руками и всей толпой на что он забил на отыгровку и побежал даже будучи при смерти я довдашись нейтральной территории где в него начал стрелять, после того как я его застрелил отыграл что мы мы с напарником взяли его за руки и за ноги и понесли труп со всеми эмоутами спрятали труп за камнем на зло подъехала полиция против которой мы не стали сопротивляться а сделали вид что не при чем однако офицер оказался умным вызвал подкрепление в лице нарушителя который попросил нас встать к стене, на что я отказался это делать но до сих пор не вытаскивал и не рисковал доставать оружие! На что он достал своё табельное оружие со словами мол вы не подчиняетесь встаньте к стене после убил моего напарника по убийству и меня, после удачно добив наши трупы ливнул с сервера и вот уточню некоторые детали что я не пытался доставать оружие и нарушить PG так как приехало примерно 4-3 копа которые естн были вооружены и мы не доставали оружие я не юзал микрофон все писал через чат в логах все будет видно.
-
- Ознакомлен Согласен.
-
Привет @Richter!
Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником “Павел Петренко”:- Нарушение Правил Игры за Полицию — Стоит понимать, что главная задача офицера полиции в подобных ситуациях - не убить или избить до полусмерти, а задержать подозреваемого и разобраться в ситуации, нанеся минимально возможное количество увечий. Открывать огонь разрешено исключительно в случаях наступления прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью. Данная ситуация не подходит под случай наступление прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью, так как двое парней стояли без оружия и не угрожали жизни офицерам полиции. В следующий раз стоит достать нелетальное оружие например тот же шокер/тайзер.
Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов:
Log report generated 17 Jul, 0:21:18 [16 Jul, 22:00:20] Демьян Расколов (STEAM_0:1:94932558, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Павел Петренко (STEAM_0:1:550171657, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 [16 Jul, 22:00:23] Роберт Скот (STEAM_0:1:616891777, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Павел Петренко (STEAM_0:1:550171657, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:1:550171657, STEAM_0:1:616891777
ВЕРДИКТ:
- “Павел Петренко” - получит игровую блокировку на 6 дней за НПИЗПх2
-
Возьму на рассмотрение
-
Привет @Richter!
Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником “Павел Петренко”:- Нарушение Правил Игры за Полицию — Стоит понимать, что главная задача офицера полиции в подобных ситуациях - не убить или избить до полусмерти, а задержать подозреваемого и разобраться в ситуации, нанеся минимально возможное количество увечий. Открывать огонь разрешено исключительно в случаях наступления прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью. Данная ситуация не подходит под случай наступление прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью, так как двое парней стояли без оружия и не угрожали жизни офицерам полиции. В следующий раз стоит достать нелетальное оружие например тот же шокер/тайзер.
Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов:
Log report generated 17 Jul, 0:21:18 [16 Jul, 22:00:20] Демьян Расколов (STEAM_0:1:94932558, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Павел Петренко (STEAM_0:1:550171657, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 [16 Jul, 22:00:23] Роберт Скот (STEAM_0:1:616891777, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Павел Петренко (STEAM_0:1:550171657, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:94932558, STEAM_0:1:550171657, STEAM_0:1:616891777
ВЕРДИКТ:
- “Павел Петренко” - получит игровую блокировку на 6 дней за НПИЗПх2
-
-
-
-