Skip to content

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. NooB[l]o_B_Tapke (Генри Анджефер)
    2. STEAM_0:0:196057899
    3. mrjluk
    4. console
    5. https://imgur.com/a/k3NJYIW
    6. ~2021 год
    7. Играл как все, потом начал краймить, у меня плохо получалось, увидел видео каких-то софтеров и захотел зайти с читами, зашел, получил бан. Немного позже попытался обойти через family sharing.
    8. За время моего отсутствия проект сильно изменился, и я очень хотел бы поиграть на нем, заценить новые механики, изменения, надеюсь снова погрузиться в ламповую атмосферу сервера. Что до софта - стыдно признаться, но раньше я действительно иногда прибегал к использованию читов в онлайн играх, видимо из-за несформированной личности и возраста не осознавая насколько сильно могу испортить настроение другим игрокам. В данный момент моё отношение к читерству в онлайн играх крайне негативное, мне стыдно за то что я хотел использовать софт, и я рад что никому не успел навредить. Очень надеюсь на понимание и снисходительность со стороны администрации.
    9. Да.
  • Отклонено, серьезные нарушения.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан

6
    0 Лайки
    6 Посты
    155 Показы
    1000+71

Пересмотрел историю твоих наказаний.
    Ты три раза получал разбан, потом снова банился.
    Одобрить апелляцию при таких условиях я не могу.
    Отклонено.

• разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы
    1000+71

Твоя заявка это ctrl+c и ctrl+v. Причин для разбана с прошлой заявки не появилось.

• Добив.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    4 Лайки
    3 Посты
    131 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Гвардия! 🍕
    Тебя никто не добивал, следовательно, нарушений нет.

Log report generated 4 Dec, 14:27:49 [28 Nov, 15:14:53] Майк Ренивал (STEAM_0:0:523914027, Офицер DPD, Glock 17) (inventory) was knocked by Кадариус Брикс (STEAM_0:0:625734412, Гражданин, AK-74) with AK-74. Police online: 10 [28 Nov, 15:15:17] Майк Ренивал (STEAM_0:0:523914027, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:523914027, STEAM_0:0:625734412 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ
  • Разбан

2
    1 Лайки
    2 Посты
    46 Показы
    TekoyT

Отклонено. Нет причин для снятия наказания.

• Был забанен за Mass Free Kill, однако перестреливался вместе с полицией, очень удивило.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы
    p0werP

заявка заполнена по форме тут >> https://forum.octothorp.team/topic/3488/