Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 133 1
    1. NooB[l]o_B_Tapke (Генри Анджефер)
    2. STEAM_0:0:196057899
    3. mrjluk
    4. console
    5. https://imgur.com/a/k3NJYIW
    6. ~2021 год
    7. Играл как все, потом начал краймить, у меня плохо получалось, увидел видео каких-то софтеров и захотел зайти с читами, зашел, получил бан. Немного позже попытался обойти через family sharing.
    8. За время моего отсутствия проект сильно изменился, и я очень хотел бы поиграть на нем, заценить новые механики, изменения, надеюсь снова погрузиться в ламповую атмосферу сервера. Что до софта - стыдно признаться, но раньше я действительно иногда прибегал к использованию читов в онлайн играх, видимо из-за несформированной личности и возраста не осознавая насколько сильно могу испортить настроение другим игрокам. В данный момент моё отношение к читерству в онлайн играх крайне негативное, мне стыдно за то что я хотел использовать софт, и я рад что никому не успел навредить. Очень надеюсь на понимание и снисходительность со стороны администрации.
    9. Да.
  • Отклонено, серьезные нарушения.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Своровали МП-7 и не обыграли.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    КампотК
    Привет, с начало надо написать жалобу после одобрения писать заявку. Отклонено.
  • Разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    112 Показы
    5555
    ответа нет
  • Russian Hip-Hop FM

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    226 Показы
    playezP
    @зембабве Ну по времени ты попал, вопросов нету. Но сама тематика плей-листа позиционирует себя как ХипХоп некий, в который входят АК47, НАГАННО, ГУФ, КАСТА и так далее, но явно не ГиоПика с музыкой про АУЕ(17 августа 2020 года Верховный суд Российской Федерации признал АУЕ экстремистской организацией и запретил её деятельность на территории страны.), УННВ со своим АНДЕР рэпом. Поэтому пока что отклоню, даю тебе недельку на переработку плей-листа и постарайся подобрать треки строго по тематике. Ты либо делаешь ХипХоп, либо Андер и т.д. в ином случае смысла радио на сервере не вижу. А так-же поработай над оформлением, какой-нибудь логотип сделай для радио под тематику, удачи!
  • На форум жалуюсь)))))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -10 Лайки
    6 Сообщений
    445 Показы
    TekoyT
    Посмотрел я тут на этот спор и могу сказать лишь одно: писать жалобы на то, что игрок/админ просто танцует - полный бред. Мы что находимся на хард рп проекте? Или танцевать - грубое нарушение всех существующих правил? Если он вам мешает танцами в ролевой атмосфере - начните взаимодействие с ним, подойдите к нему, спросите почему он тут танцует - если вы играете гопоту - пресаните его. Есть куча способов начать какой-то гейм и прийти к какому-то решению. На счет токсичного общения - админ направил вас на форум, т.к. если у вас есть к нему претензия то её рассмотреть может только старший участник команды. Ну и открою маленький секрет, прежде чем писать жалобу на кого-то обязательно убедись в том, что ты сам ничего не нарушил. По логам я вижу открытый метагейминг с фразами: “атмосферу нарушает” “ну это нарушение”. Надеюсь тебе это поможет в будущем и ты обдумаешь все свои действия и в целом ситуацию, как поступил ты и как поступил другой. Отклонено.
  • Разбан

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    214 Показы
    inquizzyI
    Во-первых, я уверен, что тебе донесли причину бана, у меня все есть и все залоггировано, не нужно думать, что ты такой умный. Во-вторых, прошло всего полгода и с такой серьезной причиной мы не видим причин выдавать разбан, проявляй себя в сообществе, чтобы доказать, что ты адекватный