Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 117 1
    1. NooB[l]o_B_Tapke (Генри Анджефер)
    2. STEAM_0:0:196057899
    3. mrjluk
    4. console
    5. https://imgur.com/a/k3NJYIW
    6. ~2021 год
    7. Играл как все, потом начал краймить, у меня плохо получалось, увидел видео каких-то софтеров и захотел зайти с читами, зашел, получил бан. Немного позже попытался обойти через family sharing.
    8. За время моего отсутствия проект сильно изменился, и я очень хотел бы поиграть на нем, заценить новые механики, изменения, надеюсь снова погрузиться в ламповую атмосферу сервера. Что до софта - стыдно признаться, но раньше я действительно иногда прибегал к использованию читов в онлайн играх, видимо из-за несформированной личности и возраста не осознавая насколько сильно могу испортить настроение другим игрокам. В данный момент моё отношение к читерству в онлайн играх крайне негативное, мне стыдно за то что я хотел использовать софт, и я рад что никому не успел навредить. Очень надеюсь на понимание и снисходительность со стороны администрации.
    9. Да.
  • Отклонено, серьезные нарушения.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Деньги на машинка

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    255 Показы
    playezP
    Отклонено.
  • Необоснованный бан l Апелляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    129 Показы
    1000+71
    Привет, @L. Если ты обвиняешь администратора в том, что он именно тебе завышает сроки блокировки - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды, а не обвинять администратора ничем не прикрепив свои слова. Администратору вовсе необязательно телепортировать тебя в админ зону тогда, когда он разбирает жалобу вне игры. С вердиктом админа ты можешь ознакомиться в топике жалобы на тебя. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Я заявляю что срок выдачи наказания не оправданный, и администратор ошибся. Я заявляю что сроки выдачи не завышены, для твоих наигранных часов срок в два дня - адекватен. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Ты вытянул 2 нарушения по факту из одного сейчас в этом ответе Администратор лишь прикрепил вырезку из правил. На срок твоей блокировки это не играет роли. Причин для снятия наказания нету. Отклонено.
  • fk ock ooc

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    102 Показы
    De KuyashD
    Привет! Игрок Джеймс Доакс сейчас находится в пермаментой блокировке за MassFK. Log report generated 13 Jul, 14:31:20 [13 Jul, 10:02:55] Player disconnected: Иван Черногор (STEAM_0:1:740906628), MassFK Participants: STEAM_0:1:740906628 Жалоба отклонена
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    209 Показы
    AtsushiA
    Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас. Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    140 Показы
    gordonfreemanG
    Отклонено Человек получил разбан по окончанию срока блокировки.