Перейти к содержимому

Зардмили и облутали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 514 1

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    29 Показы
    TweedlexT
    Привет! Потерял пушку ты по своей вине, а не по вине сервера, поэтому тут нарушение правил подачи заявки. Отклонено.
  • жалоба админ хобби хорсер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    555 Показы
    StydentS
    Привет #@парень администратор верно тебе указал на твою некорректную постройку в ПД. Пользователь @парень написал в жалоба админ хобби хорсер: “НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СТРОИТЕЛЬСТВА”, скинув вырезку из правил, которая находится под пунктом “ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ ЗА ПОЛИЦИЮ” Log report generated 21 Sept, 18:38:43 #203689332 [13 Sept, 18:40:24] Боб Биг (STEAM_0:0:175073415, Гражданин, Руки) dropped octoinv_storage Participants: STEAM_0:0:175073415 Ты не офицер полиции соответственно НППИЗП к тебе неприменимо. Возможно администратор немного ошибся при объяснении тебе твоего нарушения из за неопытности или невнимательности. С ним будет проведена беседа на эту тему. Учитывая твой опыт на сервере ты не мог не знать, что делать такое не стоит. Второе наказание за постройку на Антонио также выдано верно. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Стеффен Либерт

14
    -6 Лайки
    14 Сообщений
    935 Показы
    StydentS
    Привет @HEQRS Насколько я понял по твоему сообщению у тебя возникли претензии скорее не к собственной блокировке, а к тому как администратор @консультант-днс трактовал правило PG. К сожалению в связи с тем, что демонстрация от твоего лица недоступна я буду судить по тем источникам которые имею. Посмотрев твои логи меня конкретно смутил твой пассивно агрессивный стиль общения в не ролевом чате. Выданное тебе наказание судя по тем же логам и твоим собственным сообщениям я считаю верным. Перейдем теперь к решению администратора. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Человек находящийся на заведомо большой дистанции от офицера не обязан подчинятся тому если ему угрожают не летальным оружием ближнего радиуса действия. Угроза бы считалось адекватной и действенной если бы это происходило на короткой дистанции. В данном же случае есть лишь неспровоцированное ранение гражданского который лишь убегал. В действиях беглеца я не усматриваю нарушения правил. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Ли Марвин Скотт | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    348 Показы
    dimomaD
    Отклонено, выше тебе дали верные комментарии. В тексте имеется достаточное количество ошибок. Почитай одобренные квенты, присмотрись к их оформлению, а также методике повествования. Следующую квенту можешь подать только через неделю.
  • Лутерство и стрелялка у ПД

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    295 Показы
    1000+71
    Привет, @KillerBunny . Рассмотрел твою жалобу, учел сообщения от @котик-обормотик. Нарушений не выявил, закрыто. Отклонено.