Перейти к содержимому

Кто-то из команды меня слейнул...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 244 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Шон Декарти
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:1:241372372
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - madk111d
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - Карма, остальные вещи мне вернули. [#] Самоубийцы попадают в ад, это все знают (текущая карма: 29) Потерял около 20 единиц кармы.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 00:05
    6. Описание ситуации - Была разборка, в ходе которой кто-то из команды проекта решил меня слейнуть, случайно или нет я к сожалению знать не могу, но просьба связаться со мной тому кто это сделал.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - Логи, а так же сам администратор разбиравший мою жалобу @brini
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да
  • Привет, вернул карму.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Шон Декарти
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:1:241372372
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - madk111d
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - Карма, остальные вещи мне вернули. [#] Самоубийцы попадают в ад, это все знают (текущая карма: 29) Потерял около 20 единиц кармы.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 00:05
    6. Описание ситуации - Была разборка, в ходе которой кто-то из команды проекта решил меня слейнуть, случайно или нет я к сожалению знать не могу, но просьба связаться со мной тому кто это сделал.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - Логи, а так же сам администратор разбиравший мою жалобу @brini
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да

Подтверждаю твою внезапную смерть, странная ситуация, единственное что есть:

Log report generated 16 Jul, 0:32:09

#161506717 [16 Jul, 0:05:02] Шон Декарти (STEAM_0:1:241372372, Местный) suicided

Participants: STEAM_0:1:241372372

• Привет, вернул карму.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Детройт рп часть 2 / НПИЗК + Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    88 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: NPZ - Нарушение правил зон, совершил убийство в зеленой зоне. Freekill - Убил тебя без какой-либо угрозы, как мы знаем правила гласят,. Убийство всегда является самой крайней мерой. ИТОГ: Альберт Вьюис (STEAM_0:0:431830668) - получит игровую блокировку на 7 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • заявка от другого лица

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан
  • Возврат

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    114 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Glock 17 + Ammo 4 x Отмычка 100 x Деньги Вернул в хранилище
  • Заявка на Игрока +

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    187 Показы
    p0werP
    одобрено
  • ролевой рдм от ролевого ролевика АКА ЧИПС или Альберто Америго

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    493 Показы
    briniB
    Ознакомился с логам ситуации. В данном случае, у Альберто не было достойного мотива для убийства вас обоих. Поскольку в момент отхода от здания, вы не представляли прямую и серьезную угрозу по отношению к Америго. Логика убийства мне не ясна, даже если и случилась какая-то словесная перепалка между вами, крайним максимумом могло быть лишь, нанесение серьезных увечий, но никак не убивать. Помимо этого, Альберто не удостоверился в окончании ситуации, поспешно ливнув с сервера. Log report generated 14 Aug, 3:30:31 [11 Aug, 0:56:27] Григорий Тушканчиков (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Альберто Америго (Гражданин, FAMAS) with FAMAS. Police online: 12 [11 Aug, 0:56:28] Артём Франк (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Альберто Америго (Гражданин, FAMAS) with FAMAS. Police online: 12 [11 Aug, 1:00:28] Альберто Америго (Гражданин) successfully executed chat command: // пиши епты, неху было мне стволом угражать и меня хуесосить [11 Aug, 1:01:09] Player disconnected: Альберто Америго (Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:459598156, STEAM_0:1:224333505 На данный момент, Альберто уже находится в блокировке за свои иные проступки, к его недельному сроку, будет добавлено 5 дней за нарушение правил FK, Mehan.