Перейти к содержимому

Кто-то из команды меня слейнул...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 249 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Шон Декарти
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:1:241372372
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - madk111d
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - Карма, остальные вещи мне вернули. [#] Самоубийцы попадают в ад, это все знают (текущая карма: 29) Потерял около 20 единиц кармы.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 00:05
    6. Описание ситуации - Была разборка, в ходе которой кто-то из команды проекта решил меня слейнуть, случайно или нет я к сожалению знать не могу, но просьба связаться со мной тому кто это сделал.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - Логи, а так же сам администратор разбиравший мою жалобу @brini
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да
  • Привет, вернул карму.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• выв

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    140 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правила сервера со стороны игрока, а именно правило НПИЗП - Нарушение правил игры за полицию. Посадив тебя за сопротивление полиции которого явно не было судя по логам с твоей стороны, Log report generated 15 Dec, 3:04:20 Шон Хилл (STEAM_0:0:166475747, Полицейский медик) arrested Джек Форест (STEAM_0:1:119051069, Гражданин): 7.5 Participants: STEAM_0:0:166475747, STEAM_0:1:119051069 ИТОГ: Шон Хилл - (STEAM_0:0:166475747) получит игровую блокировку на 5 дней за нарушение правила описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА Желаю комфортной игры на сервере!-
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297) - Нарушил правило FreeDamage решив стрельнуть тебе в ногу в целом, ведь нет никаких весомых причин для этого. Нарушил Подробные Правила игры за Полицию решив применить летальную силу без весомой на то причины - Применять оружие можно только если есть потенциальная или непосредственная угроза жизни. Переходим к вердикту Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297) - Получит Запрет на игру в полиции сроком на 3 недели за НПИЗП. Получит блокировку за FreeDamage на 10 дней в связи с активным WatchList’ом. Жалоба Одобрена
  • от Димон поцан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    177 Показы
    NocturnTheSkyN
    3450 x Деньги 1 х UMP45 + Прицел + Глушитель + Ammo Возвращено в хранилище
  • снятие наказания помилование

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    72 Показы
    StydentS
    Одобрено на условиях.
  • Жалоба на игрока

9
    1
    1 Лайки
    9 Сообщений
    296 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить Идем дальше путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением. Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа Подведем итоги: (STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат. ОДОБРЕНО!