Перейти к содержимому

глэк украли(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 109 2

Похожие темы

• Жалоба на участника команды | Лестница

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    215 Показы
    судныйденьС
    Разбор жалобы Привет @Mr.-Ivan ! Рассмотрев твою жалобу, сверив все с логами и обсудив с ролевой команды пару моментов с твоей жалобы, могу ответить на весь перечень усматриваемых нарушений со стороны игрока Маркус Рейн. РАЗБОР ПЕРЕЧНЯ УСМАТРИВАЕМЫХ НАРУШЕНИЙ: 1. Нарушения правила NLR. Игрок Маркус Рейн и все кто погибли за офицеров спецназа, не нарушили правило NLR. Поговорив с ролевой командой, в том числе и высшим их составом, мы пришли к пренценденту очень большой давности, когда на сервере творилась полная анархия со стороны игроков криминала, из-за чего обычный спецназ не справлялся и после их смерти они были в праве взять офицеров спецназа ФБР, т.к они имеют полномочия после убийства хотя-бы одного оперативника назначить красный статус на ситуации, что открывает им больший спект возможности. Тут, нарушения я не вижу, как и старший состав. 2. Нарушения правил строительства. Посмотрев на дубликат данный лестницы которую поставил игрок Маркус Рейн, могу сказать что я не вижу тут нарушений, т.к механически ее не получится сделать всегда ровной, она либо будет застревать в крыше, либо она будет находится частью в воздухе. Нарушения я тут тоже не вижу, т.к механически оно не позволяет это сделать, но с точки зрения ролевой части это вполне адекватно. 3. Нарушения правила Mehan. На любые действия которые как либо влияют напрямую на ситуацию, обязаны сопровождаться отыгровками, как и в ситуации с лестницей. Со стороны команды спецназа я не увидел отыгровки данной лестницы, из-за чего игрок Маркус Рейн нарушил правило Механ. 4. Возможный абуз ранга для получения преимущества над игроками. В данной ситуации был обыгран вертолет в глобальный IT чат, из-за чего команда была в праве попросить администраторов полетать над местом не залетая внутрь, оценить обстановку с улицы и улететь для реализации данной отыгровки. Это частая практика, за счет чего я не нашел в логах на его имя абуза ранга в своих целях, собственно могу сказать что он не нарушил данный пункт. Итоговый вердикт Исходя из разбора выше, могу вынести полный вердикт по жалобе. Игрок Маркус Рейн, получит вотч-лист за нарушения правила Механ. При не согласии с моим вердиктом, ты можешь написать на моё имя жалобу только на пункты механа и абуза ранга, т.к остальное обсуждалось с старшей частью команды Окто.
  • Украли вещи в шахте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    192 Показы
    StydentS
    5xСтальная руда 6xЖелезная руда 3xУголь 1xПлита вернул в хран. Одобрено.
  • Украли костюмы со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    КампотК
    К сожалению в логах найти ничего не смог. Отклонено.
  • Демоны украли радио

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    1000+71
    Привет, верну к тебе в хранилище.
  • Freekill (Расстреляли за то что случайно врезался в машину)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    217 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и твою демонстрацию, могу сказать следующие: Александр Балобанов Нарушил правило ФК, убив тебя без надобной на то причины. Ранее, Александр, ограбил не малое количество игроков. Заполучив их деньги закинул их на свой банковский счет, не предупредив игроков об этом в ООС чат. Логи убийства и денег: Log report generated 29 Apr, 12:36:40 [29 Apr, 11:49:55] Александр Балабанов (Гражданин, Glock) moved [27285xДеньги]: [Павел Пивлов's Брюки]➞[Александр Балабанов's Брюки] [29 Apr, 11:54:16] Александр Балабанов (Гражданин) deposited 27,810Р with ATM. Current balance: 87,669Р [29 Apr, 12:00:54] Майкл Лопес (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Александр Балабанов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:527323618, STEAM_0:0:197488128, STEAM_0:0:595488508 Пометка для игрока Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Free Kill (FK) — убийство без причины. Вердикт Игрок получает блокировку на сервере.