Перейти к содержимому

Кто-то из команды меня слейнул...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 245 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Шон Декарти
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:1:241372372
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - madk111d
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - Карма, остальные вещи мне вернули. [#] Самоубийцы попадают в ад, это все знают (текущая карма: 29) Потерял около 20 единиц кармы.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 00:05
    6. Описание ситуации - Была разборка, в ходе которой кто-то из команды проекта решил меня слейнуть, случайно или нет я к сожалению знать не могу, но просьба связаться со мной тому кто это сделал.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - Логи, а так же сам администратор разбиравший мою жалобу @brini
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да
  • Привет, вернул карму.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Шон Декарти
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:1:241372372
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - madk111d
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - Карма, остальные вещи мне вернули. [#] Самоубийцы попадают в ад, это все знают (текущая карма: 29) Потерял около 20 единиц кармы.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 00:05
    6. Описание ситуации - Была разборка, в ходе которой кто-то из команды проекта решил меня слейнуть, случайно или нет я к сожалению знать не могу, но просьба связаться со мной тому кто это сделал.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - Логи, а так же сам администратор разбиравший мою жалобу @brini
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да

Подтверждаю твою внезапную смерть, странная ситуация, единственное что есть:

Log report generated 16 Jul, 0:32:09

#161506717 [16 Jul, 0:05:02] Шон Декарти (STEAM_0:1:241372372, Местный) suicided

Participants: STEAM_0:1:241372372

• Привет, вернул карму.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Бан за никнейм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    174 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. Первое, что хочется сказать: наказание было выдано довольно сурово — думаю, его сниму. Второе — хочу посоветовать тебе не накручивать себя вымышленными мыслями о том, будто гейммастер с тобой очень грубо общался. На мой взгляд, грубости с его стороны не было. Что касается обязанностей гейммастера — тут я согласен: он должен проводить ивенты, но при этом он также является представителем команды, и иногда может пресекать нарушения, если это необходимо. И последнее. Есть такая вещь, как ассоциации. Твой ник сразу вызвал у меня ассоциации с Тимуром Муцараевым. Поскольку личность эта в истории России неоднозначная, а наш сервер стремится избегать спорных отсылок, я, как руководитель, требую сменить фамилию персонажа так, чтобы она никак не напоминала этого музыканта. Если ты этого не сделаешь — ограничу тебе доступ к серверу. Надеюсь, ты меня услышал.
  • Заявка на возраст связи с откатом от участника команды дбг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    119 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x M3 + Ammo Возвращено в хранилище
  • маска

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    210 Показы
    inquizzyI
    Вернул в хранилище
  • Сигма краймерок

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    309 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Kusume! Ознакомившись с логами, а так же прочитав комментарии к данной жалобе, могу прийти к мнению о том, что у вас обоих имеются нарушения, давайте перейдем к ним: “Александр Пупков” FreeKill — Александру не стоило тебя убивать, ранить - да, но не убивать, ссылаясь на правила сервера, можно узнать, что убийство является крайней мерой, а то, что человек от тебя убегает, не дает тебе права убивать его, лишь ранить, дабы остановить и показать всю серьезность своих намерений. Так же в доказательство намеренного убийства, приложу вырезку из логов: Log report generated 5 Jul, 14:57:35 [5 Jul, 11:09:31] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /pm "Ханс Мёллендорф" я достал пушку сказал стояять, она увидила оружие и все равно продолжила бежать и после я выстрельнул в голову Participants: STEAM_0:1:495520600 Прочитав комментарии к жалобе, один из игроков предположил, что Александр не отыгрывал полученные им ранения, хотя это было не так, вновь приложу вырезку из логов в доказательство своих слов: Log report generated 5 Jul, 14:48:08 [5 Jul, 10:55:20] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /me снимает куртку и после чего рвет на части и перебинтовывает ранение [5 Jul, 10:57:23] Александр Пупков (STEAM_0:1:495520600) successfully executed chat command: /it у парня перевязано ранение тканью от куртки Participants: STEAM_0:1:495520600 “Кэти Браун” PowerGaming — не стоит убегать из под прицела преступника, когда тот кричит тебе о том, что это ограбление, хоть ему и не стоило тебя убивать, но все же убегать из под прицела, не самая лучшая затея, не стоит так делать в будущем. Перейдем к вердиктам: 1. Александр Пупков - будет выдана игровая блокировка сроком в 3 дня за нарушение правила FreeKill. 2. Кэти Браун - будет выдан WatchList за нарушение правила PowerGaming.
  • Рофляный Роле Плеау

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    390 Показы
    1000+71
    Привет, @Dìablo Посмотрел твою демку, могу сказать следующее: Бенито Моратти - совершал действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Игроку не следовало шутить над голосом юного полицейского в этой ситуации, подобные действия являются нарушением правил сервера. Вердикт: Бенито Моратти - получит вотчлист.