Перейти к содержимому

Возрат/ перезапуск

Не решенные На возврат
1 1 5 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Одаренная, Сэнри Трекерсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:540677058
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) dize2055
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) После продажи машины забыл из багажника вытащить МП5, P226, Одежда: куртка italy, кожанка хэллуинский со скрепкой и эльфийский костюм со скрепкой, + сегодня после шут дауна сервера захожу пропадает шапка коричневая calvin kevin, и куртка какаято бежавая с джинсами (админ подарил)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) сегодня примерно в 13-16 часов
    6. Описание ситуации: в 1. я продал машину и забыл про вещи а во втором сервер перезапустили и одежда пропала
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) к сожелению нету
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да

Похожие темы

• СВД и 4 пачки снайперского

Не решенные На возврат
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    3 Показы
    Нет ответов
  • Деньги, вещи и краш

Не решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    4 Показы
    Нет ответов
  • возвпат

Не решенные На возврат
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    10 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на возрат

Не решенные На возврат на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    24 Показы
    zheltoniaZ
    Привет, @afreesailor! К сожалению я не могу сказать уже точно что пропало, но могу сказать что пропал 1x глок 17, 1x ammo, 1x глушитель. Может быть еще что то, пожалуйста, можете посмотреть в логах?
  • Потеряная мп5

Не решенные На возврат на рассмотрении
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    56 Показы
    OwinizO
    Привет! @сын-электрофризи Вот лог-репорт Log report generated 1 Jan, 22:57:35 [28 Dec, 22:59:56] Войцех Ковальский (Городской работник) (inventory) is near death by Фред Питерман (Гражданин) with HK MP5. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:828630538, STEAM_0:0:588635320