Skip to content

я не хотел подавать жалобу но так надо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Жалоба на администратора

8
    6 Лайки
    8 Посты
    531 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.

Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока.

Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен.

Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения).

Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 "Необходимая оборона" - и то речь идет не про летальный исход.

По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний.

Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.

• Obhod 1000+7 ошыбка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы
    1000+71

Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия наказания.

• Форумная мышка

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    -3 Лайки
    2 Посты
    84 Показы
    kustikK
    Отклонено

Использовать гифку, где человека буквально избивают за его расу, в качестве “смешная ГИФ качать бесплатно” - ВАУ! Так ещё и приплести к этой ситуации зачем-то модератора форума, который не особо ладит с Rachellx’ом… ВАААУ!

В целом не вижу смысла тебе снимать наказание в данный момент не вижу, хоть нарушение ты и признаешь. Могу сейчас поставить условие, что если в течение 3 месяцев напишешь что-то полезное для сообщества, то наказание снимем.

• Два копа нон рп, нужно начинать избавляться от этой клоунады

4
    1 Лайки
    4 Посты
    261 Показы
    fleurnothappyF

@Nikkoman Привет!
    Рассмотрев твою жалобу на игрока я пришел к выводу, что офицер полиции не нарушил правил сервера, но нарушил законы города.
    Описание
    Это является IC нарушением и не под какое правила сервера не попадает, исходя из этого могу сделать вывод.

Вердикт - отказано
  • Жалоба на donald [STEAM_0:0:441878020]

4
    1 Лайки
    4 Посты
    203 Показы
    TekoyT

Жалоба закрыта по решению ТС.