Отклонено. Нарушены условия подачи.
Проявлять активность можешь на социальных площадках(форум, дискорд.) Ты можешь писать квенты, предложения, помогать другим игрокам в соответствующих каналах, проявлять активность в различных обсуждениях.
Отклонено. Все действия причины описаны в жалобе. В действиях админа нарушений нет.
Просто повторю своё сообщение из твоей заявки на разбан
Ну, знаешь это время, когда выпустил парочку обойм, вальнул парочку человек, а потом уже на чиле сидишь “лутаешь” (как сказал ты или твой кент) копчиков, но главное, что никто кнопку не нажимал
https://www.youtube.com/watch?v=4cLe5-JJAp0&ab_channel=KillerBunny
@KillerBunny повторю свое:
так нажал парамедик которого я даже не видел, я то не знал что нажали и произошло это позже
перед тем как обыскивать ментов, и во время обыска я НИКОГО не убил опять таки.
Копчиков я летал еще живых, мертвых не лутал
а еще молодец что звук удалил, мистер дискорд
Привет, @12-GAUGE-EATER!
На счёт причин блокировки я все расписал в самой жалобе, тут я хотел бы пояснить о причинах выдачи данного срока наказания:
@D0n-Bar0n однако ограбление было не спланированно. Мы вышли из квартир в переулке дугласа и нарвались на двух копов (вопрос что они там вообще делали), я забрал у них тактические пояса, табельное, и отыграл что забираю то что мне может быть необходимо, так-как они уже увидели что мы с оружием еще хуже свою ситуацию я не сделал, я просто обезопасил себя, а еду забрал потому-что механ голод
Отклонено. Все действия причины описаны в жалобе. В действиях админа нарушений нет.