Skip to content

я не хотел подавать жалобу но так надо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы
    1000+71

Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• Жертва техасской лесопилки --> Илюша Винаделав

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    185 Показы
    1000+71

Как и отвечал ранее - причин для снижения/снятия наказания отсутствуют.

• Жалоба

4
    -3 Лайки
    4 Посты
    274 Показы
    zeekеZ

Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен.

Отклонено.

• жалоба

6
    6 Лайки
    6 Посты
    298 Показы
    TekoyT

Стажер сделал выводы о упущенных нарушениях. Во всем остальном нарушений не вижу, совершать криминальные действия в ЗЗ - запрещено, игнорировать человека с дробовиком тоже (засчитывается как ПГ/ответное нарушение в зависимости от контекста).

Жалоба отклонена, существенных нарушений не увидел.

• Злосний нарушитель ливнул из рпшки

3
    0 Лайки
    3 Посты
    138 Показы
    WhatW

Привет @MrRen !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней.

Log report generated 6 Jun, 13:33:43 [6 Jun, 12:01:18] Player disconnected: Артём Франк (Гражданин), нарезаю чурок timed out [6 Jun, 13:08:36] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: // всем привет злосний нарушитель ливнул из рпшки артём франк интернет поломался [6 Jun, 13:09:31] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Кристофер Кларк" злосний нарушитель вышел из рпшки вернулся [6 Jun, 13:09:36] Сарен Мацуевич (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Кристофер Кларк" тырнет сломался Participants: STEAM_0:1:224333505

Человек действительно ливнул из-за поломки интернета, мало того, он предупредил всех в оос чат после перезахода, что он вернулся.

Вердикт: нарушений не заметил.
    Обратная связь (s_what_s)