Перейти к содержимому

хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 180 1
    1. Джарет Бэккер
    2. STEAM_0:0:443456173
    3. kekoffer
    4. Неизвестно
    5. Неизвестно
    6. Думаю нет
    7. в промежуток между 16-17 МСК
    8. Осуществлял перевозку хранилища в связи со сменой персонажа. Я так понимаю, что вскрыли и ограбили хран, находящийся в зеленой зоне.
    9. логи
    10. Да
    1. Джарет Бэккер
    3. kekoffer
    4. Неизвестно
    5. Неизвестно
    6. Думаю нет
    8. Осуществлял перевозку хранилища в связи со сменой персонажа. Я так понимаю, что вскрыли и ограбили хран, находящийся в зеленой зоне.
    9. логи
    10. Да

Привет, @kekoffer! 🍕

Внимательно ознакомившись с логами, мне не удалось найти взлома твоего хранилища, последний раз, он был 6 июля.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Недостаточно доказательств

• Принято на рассмотрение 🍕

1. Джарет Бэккер
    3. kekoffer
    4. Неизвестно
    5. Неизвестно
    6. Думаю нет
    9. логи
    10. Да

Привет, @kekoffer! 🍕

Внимательно ознакомившись с логами, мне не удалось найти взлома твоего хранилища, последний раз, он был 6 июля.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Недостаточно доказательств

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Поставил хран, вывалил МП5 и устроил беспредел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    82 Показы
    Jorji VonelJ
    @ya3 жалоба одобрена. Айрон Ксан (STEAM_0:0:171399799) получит наказание за нарушение правила Mehan, о чём лично на сервере признался.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    27 Показы
    NocturnTheSkyN
    В случае утери предметов/игрового процесса из-за кика/бана, необходимо обжаловать полученное наказание в разделе жалоб на участника команды. В случае доказательства неправомерности выданного наказания со стороны участника команды - можно подать заявку на возврат. Администратор который тебя кикнул - @ron Отклонено
  • дека залутался + хран в пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    duck17ㅤD
    @егаааа, привет! Изучив ситуацию, пришёл к выводу, что вы оба нарушили правило Metagaming, так как договорились оос путём вернуть вещи, а Билл Кросби помимо всего нарушил ещё и НПизП, так как своровал улику и положил её себе в хран. Прикрепляю логи: Log report generated 1 Feb, 20:27:09 [1 Feb, 13:25:12] Билл Кросби (Полицейский детектив) moved [1xHK MP7]: [Билл Кросби's Руки]➞[Хранилище - Билл Кросби] [1 Feb, 13:30:46] Билл Кросби (Полицейский детектив) successfully executed chat command: /pm "Билли Кинг" могу токо хкашку отдать [1 Feb, 13:31:02] Билл Кросби (Полицейский детектив) successfully executed chat command: /pm "Билли Кинг" могу токо хк поинт [1 Feb, 13:48:58] Билл Кросби (Полицейский детектив) moved [1xHK MP7]: [Билл Кросби's Руки]➞[Хранилище - Билл Кросби] Participants: STEAM_0:0:900319397 Вердикт: ОДОБРЕНО , ты получишь вотчлист за МГ, а Билл Кросби — бан на восемь дней за НПизП и МГ.
  • Менеджер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -4 Лайки
    3 Сообщений
    317 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Отмечу, что со стороны Скандиума нарушений правил нет. Напротив, твоя отыгровка в одну строку нарушает правила сервера.
  • Повторная заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    216 Показы
    AtsushiA
    Отказ. Исходя из диалога, а так же попытки зачистить так называемые “улики”, о которых человек явно знал, приходим к выводу, что наказание все же было выдано верно.