Перейти к содержимому

Заявка на пост Игрового Помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 6 435 1
    1. Стив Вашингтон Альфредо Рамирез Иаков Уилсман

2. STEAM_1:1:503823336 (Если не находит то STEAM_0:1:503823336)

3. beshenyjkazah

4. 17

5. Да

6. +2

7. https://yapx.ru/album/ZvcnR

8. Хочу помогать новичкам в основе основ, и не только новичкам но и вообще серверу. Развиваться к большему делиться знаниями которые я приобрел за всё время играя на этом движке и на этом сервере. Мой знакомый на должности администратора, и хотелось бы присоединиться не только к моему знакомому но и к составу помощников и быть составом сервера, помогать и продвигать этот сервер. Вообще хотел пойти на игрового мастера, есть опыт Ивентолога, но хочу себя попробовать с низов именно на вашем проекте, сначала помогать игрокам, а потом уже подниматься по ступеням вверх. Пресекать нарушения правил и передавать админ составу для дальнейшего разбирательства.

9. Был Куратором и Админ составом на Сталкер Рп сервере и пародии Доброграда. На различных играх тоже был Администратором. В основном слежка за игроками, также разбор жалоб и помощь игрокам. Помощь Админ составу в разных мероприятиях и ивентов. Ивенты были как и локальные, так и массовые.

10. 8

11. 8

12. 8-9 Механику знаю помочь смогу!

13. Нет

14. Да

• Человек не связался в лс для прохождения собеседования

Отклонено

1. Стив Вашингтон Альфредо Рамирез Иаков Уилсман

2. STEAM_1:1:503823336 (Если не находит то STEAM_0:1:503823336)

3. beshenyjkazah

4. 17

5. Да

6. +2

7. https://yapx.ru/album/ZvcnR

8. Хочу помогать новичкам в основе основ, и не только новичкам но и вообще серверу. Развиваться к большему делиться знаниями которые я приобрел за всё время играя на этом движке и на этом сервере. Мой знакомый на должности администратора, и хотелось бы присоединиться не только к моему знакомому но и к составу помощников и быть составом сервера, помогать и продвигать этот сервер. Вообще хотел пойти на игрового мастера, есть опыт Ивентолога, но хочу себя попробовать с низов именно на вашем проекте, сначала помогать игрокам, а потом уже подниматься по ступеням вверх. Пресекать нарушения правил и передавать админ составу для дальнейшего разбирательства.

9. Был Куратором и Админ составом на Сталкер Рп сервере и пародии Доброграда. На различных играх тоже был Администратором. В основном слежка за игроками, также разбор жалоб и помощь игрокам. Помощь Админ составу в разных мероприятиях и ивентов. Ивенты были как и локальные, так и массовые.

10. 8

11. 8

12. 8-9 Механику знаю помочь смогу!

13. Нет

14. Да

Наслышан о нем. Я считаю, что человек готов помогать игрокам. Надеюсь пройдет на пост игрового помощника. За!

• На рассмотрении.

• Свяжись со мной в лс Discord’a для назначения даты и времени собеседования - tekoy

• Привет, @KazaH! 🍕
    Свяжись со мной в лс Дискорда, для назначения даты и времени прохождения следующего этапа: d0nbar0n

• Полностью За. Человек хороший, токсичности с его стороны вообще не видно. Всегда рад помочь в любой ситуации

• Человек не связался в лс для прохождения собеседования

Отклонено

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из В игровые помощники в