Перейти к содержимому

Про полис емае

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 104 1
    1. Карлос Альварез
    2. STEAM_0:1:234094375
    3. .gandonio.
    4. Five-seveN полностью заряженный, 2 пачки малого калибра, 3 шавермы
    5. 14 июля в 1:44 приблизительно
    6. Решил покататься с другом за городом, к нам на встречку вылетает машина с муниципалами, которая таранит нас, прибежали какие-то типы, сказали, что машина в розыске, хотя я вызвал ее буквально несколько минут назад, решил отыграть, что вместо документов я передал муниципалу какие-то бумажки и тут же уехал, полицейская машина протаранила нас второй раз, из-за чего я умер
    7. Логи
    8. Да
  • Отклонено.

Нарушены условия подачи:

• Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
  • 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• FreeArest

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    123 Показы
    W
    Привет! Поглядел демку, почитал, что ты написал… И не могу понять, в чем именно претензия к игрокам? Ты объехал толпу людей не сказав им уйти, а отчетливо прокричав матом на полной скорости пронесся на красный, за опасное вождение тебя оправданно задержали. Насчёт нападения - сомнительно, потому-что демонстрация начинается только с момента как вы уже едете на машине где-то… Отклонено - нарушений не увидел.
  • DOBROGRAD NEWS | Редакция новостей города Доброград округа Уейн

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    487 Показы
    FatherF
    Привет. Разобрал предприятие и вот что могу сказать. Мало информации об редакции и её пути, никаких проблем с реализацией и конкуренцией не было. Логотип сделанный на коленке, то есть быстро и не качественно. К тому же, моделька для Прессы, взятые модели с Таркова, не очень-то подходят для предприятия, которой обязательно нужны каски и бронежилеты. Отклонено, поработай с историей и логотипом, оформлением. Хороший пример для предприятия прессы можешь взять отсюда.
  • фрикил у остановки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    394 Показы
    StydentS
    Игроки нашли компромисс между собой, рад за них.
  • Заявка на разбан

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не вышел в течение трех дней на связь в топике.
  • Заявка на возврат | Волшебный свитер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    98 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера