Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
288 15 300.1k 4

Похожие темы

• Потеря

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    43 Показы
    NocturnTheSkyN
    30000х Деньги 1х Galil + Ammo Вернул в хранилище
  • Заявка на разбан by Korvalel

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    hanssH
    Снял бан, выдал вотч.
  • Испарился.. (НЕ ОТ МОЕГО ЛИЦА, МЕНЯ ПОПРОСИЛ ДРУГ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    158 Показы
    briniB
    Ознакомился с демонстрацией экрана. Наглядно фиксирую нарушение Никиты, а именно NonRP(Leave) - он соизволил ливнуть с сервера, невзирая на тот факт, что он учавствовал в активной ситуации, однако для него, это не является сдерживающим фактором. Однозначно следовало продолжить игру, а не просто покидать ее, без согласия всех участников. Log report generated 6 Aug, 18:30:29 [6 Aug, 16:38:29] Тайрелл Блэкуотер (Офицер DPD, Тазер) tazed Никита Чеблер (Гражданин, Руки) [6 Aug, 16:38:31] Player disconnected: Никита Чеблер (Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:179663530, STEAM_0:0:160838969 В итоге: Никита Чеблер(STEAM_0:0:160838969) получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила NonRP(Leave)
  • Главная → Доброград → Жалобы → На игрока Доброграда

10
    -4 Лайки
    10 Сообщений
    716 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=666e5dc7&is=666d0c47&hm=a1628659639b790cfa8d3fe678af027aa445500b7c3a117d9635fbddeeb462ed&] Посмотрев демонстрацию и обсудив пару моментов в подающим жалобу готов вынести вердикт Крис Ли На демке ясно видны примеры PG и MG. Поясню по поводу MG, игрок всячески говорил “Это зелёная зона”, “Вы сейчас на острова отлетите” что является явными не ролевыми фразочками, так-же хочу подметить твое сообщение в ООС чате где ты сообщил буквально всему серверу про то что тебя грабят в ЗЗ у пожарного участка. В случае с PG ты после выстрела наплевал на отыгровки и после того как люди сказали “Тебе похуй?”, ты начал что-то стонать или кричать в воис. Дмитрий Черенок На демке так-же видно как игрок использует не ролевую информацию в IC чат, что является нарушением правила MetaGaming. Вердикт по жалобе Крис Ли - получит блокировку на 12 дней за нарушение правил PowerGaming и MetaGaming дважды. Дмитрий Черенок - получит блокировку на 4 дня за нарушения правила Meatgaming
  • главный снитч доброграда

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    391 Показы
    1000+71
    Привет. Извини за задержку в проверке жалоб. К сожалению, я не могу исходя из твоей демки определить временные промежутки нарушений. Я залез в логи, не увидел там нарушений. Однако, в одном из фрагментов на видео видно ник игрока, а именно “Алексей Басков”. Вердикт: Алексей Басков будет под наблюдением администрации.