Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
288 15 300.0k 4

Похожие темы

• Угон напротив мэрии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    34 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно вижу нарушение. Джесси Вайт (STEAM_0:1:424608460) - Нарушил правило регулирующее Зоны, нельзя угонять машины вблизь государственных зданий. Место в котором взломал машину указанный игрок подпадало под это правило. Переходим к вердикту Джесси Вайт (STEAM_0:1:424608460) - Получит WatchList за нарушение правила Зон. Жалоба Одобрена
  • Ливнул как Shooter

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    152 Показы
    To4kaDot.T
    Привет @mclander32 . Изучив твою запись, а также логи. Хочу вынести следующий вердикт:Одобрено.** Игрок Джони Мартин (STEAM_0:0:579577729) нарушил правило LeaveRP, а также по логам CA. В связи с выше перечисленными нарушениями игрок получает игровую блокировку сроком на 10 дней.
  • По второму кругу...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    WiseGenieW
    одобрено
  • NRP обыск после перестрелки, посреди улицы

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    172 Показы
    FipelF
    Привет, @SYRIABASHAR! _____________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт _____________________________________________________________________________________________ Думаю я начну с @Атвечяю Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать. Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист Теперь с тебя @SYRIABASHAR Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает. Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист ОДОБРЕНО!
  • Droped props for sale

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    1000+71
    Вернул в твои руки.