Привет! @Дядя-Толя
Изучив данную жалобу также просмотрев демонстрации экрана и сверив все с правилами хочу вынести такой вердикт: Уилл Говард (Упоминаемый как Дядя Стёпа) нарушает такие правила
PowerGaming - Взятие пистолета не смотря на прямую угрозу его жизни + Нажатие кнопки паники без отыгровок также игнорирование какого либо урона по своему персонажу
Игра в свою сторону - Игрок Уилл Говард достал пистолет начал стрельбу также говорил по рации не смотря на отыгровку игрока Россо Эспозито
Log report generated 26 Nov, 16:46:07
[25 Nov, 0:45:08] Россо Эспозито (Гражданин) successfully executed chat command: /me быстро обхлопал вытянул рацию и вытянув магазин с пистолета
Participants: STEAM_0:0:535470196
НПИЗП - Играя за сержанта игнорировал нарушения своего подопечного полицейского медика также нарушение полицейского устава общался с гражданским на матах
LeaveRP - Ливнул с сервера сразу после написания RP-PM не прождав никакого времени
Log report generated 26 Nov, 17:12:28
[25 Nov, 1:40:46] Уилл Говард (Сержант полиции) successfully executed chat command: // РП ПМ Коп сержант
[25 Nov, 1:40:49] Player disconnected: Уилл Говард (Сержант полиции), Disconnect by user.
Participants: STEAM_0:1:506712707
Также я заметил нарушения за вторым полицейским медиком Маус Гарсия “STEAM_0:1:515572126”
Mehan - Использование наручников без никаких либо отыгровок
Log report generated 26 Nov, 17:38:55
[24 Nov, 22:37:04] Россо Эспозито (Гражданин) was cuffed by Маус Гарсия (Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 14
Participants: STEAM_0:0:535470196, STEAM_0:1:515572126
Также я заметил нарушение со стороны заявителя который нарушил правило:
MetaGaming - Играл со своим другом через дискорд демонстрируя ему экран находясь вместе с ним на одном сервере что было явно показано на демонстрации экрана приложенной к жалобе
Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере
Итог:
Игрок Уилл Говард нарушил правила: PG-PowerGaming, Игра в свою сторону, НПИЗП, LeaveRP
Игрок Маус Гарсия нарушил правило: Mehan
Игрок Россо Эспозито нарушил правило: MetaGaming
Вердикт:
Игрок Уилл Говард получает блокировку сроком - 16 дней
Игрок Маус Гарсия получает Watchlist
Игрок Россо Эспозито получает Watchlist
Жалоба - Одобрена