Skip to content

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Андрей Смаев на дбг!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    184 Показы
    electedplainsE
    Привет!

После внимательного изучения логов и доказательств, приложенных к жалобе, я готов вынести свой вердикт.

Андрей Смаев нарушил правило PowerGaming. Во время того, как на него направили оружие, игрок начинает всячески оскорблять, а потом вовсе пишет “давай убей”. Данные действия доказывают, что человеку было все равно на жизнь персонажа, а также показывали отсутствие страха.

Также я заметил чрезмерную токсичность в неролевом чате, что нарушает пункт общих правил сервера.

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;

Вердикт:

Игрок получит блокировку за нарушение общих правил сервера, а также правила PowerGaming.

• Гарри и отсутвие страха

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    104 Показы
    FipelF
    Итак, я готов дать ответ по данной жалобе! Я ознакомился с логами и вот, что я смог увидеть: [8 Dec, 23:17:21] Фегирто Шкупник (Гражданин) aimed at Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14 [8 Dec, 23:17:22] Фегирто Шкупник (Гражданин) scared Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14 [8 Dec, 23:17:52] Гарри Понг (Гражданин) used [1xTEC-9] from Гарри Понг's Куртка [8 Dec, 23:18:02] Фегирто Шкупник (Гражданин) was hurt: 12HP in by Гарри Понг (Гражданин) with TEC-9. Police online: 14

Тут уже видно, что ты в него целился, но человек почувствовал себя супер героем. Понятное дело, что тут уже чистое PG.

Вердикт! Гарри Понг–> получает наказание в виде бана на 5 дней за нарушения правил PowerGaming Данная жалоба одобрена!
  • спортивный костюм адик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    12 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @rxddw! 🍕
    Закинул пуховик в хранилище!

• Заявка на возврат!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4