Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
290 15 300.4k 4

Похожие темы

• ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    268 Показы
    FipelF
    Привет, @fedsonmydoor ______________________________________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с жалобой и ужаснулся… Посмотрев данное видео и не понял одно… Не, я конечно понимаю, что ночной Доброград такой, но не такой уж степени. Место того, чтобы вызвать офицеров, твой друг решил дать в рот другому человеку (ВЫ КОНЕЧНО ИЗВЕНИТЕ, НО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО КОМЕНТИРОВАТЬ!) [image: zo7m111.png] Окей, идем дальше. После просмотра видео, было замечена стрельба в зеленой зоне. [image: w4U9mCz.png] После начала стрельбы, ты решился достать оружие (Фатальная ошибка) Объясняю почему: Когда ты достаешь оружие, ты уже несешь опасность как раз вооруженным стрелкам. Если бы они тебя не убили, то они тебя. Не вижу с ихней стороны нарушений правил фк Подводим итоги данной жалобы! STEAM_0:0:647540811 Питер Скотт Нарушений правил Freekill не выявлены, НО выявлены нарушения правил игры за криминал. Получает запрет на крайм. Сорок. 2 месяца STEAM_0:1:551189119 Аль Батукам Санхаян Нарушений правил Freekill не выявлены, НО выявлены нарушения правил игры за криминал. Получает запрет на крайм. Сорок. 2 месяца ОДОБРЕНО!
  • Заявка на свд для сафари

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    104 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хран!
  • Обчистили

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    5555
    все кто взламывал хранилище в блокировке. создай заявку на возврат с пингом мя
  • просто так сделали голосование на увольнение меня(сержанта)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    187 Показы
    hanssH
    Привет, очень грустно было читать твою историю. Я взглянул на логи, чтобы помочь тебе как можно быстрее, и готов вынести вердикт: Момент и причина, когда тебя уволили. Log report generated 1 Mar, 0:59:07 [28 Feb, 12:04:22] Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин, Руки) demoted Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995, Гражданин, Руки): проф не пригодность Participants: STEAM_0:0:553448951, STEAM_0:0:790159995 Сводка из правил: Что сказано в правила про FreeDemote – увольнение без весомой причины - Для увольнения мэра или сержанта полиции, нужно выдвинуть адекватные требования, а в случае отказа нужно начать сбор петиций через /write, собрав на нем не менее 50% голосов от онлайна на момент запуска голосования. После этого можно запустить голосование на увольнение. Парень будучи гражданским увидел /проф не пригодность/. Итог: Астор Шульц(STEAM_0:0:553448951) - получает watch.
  • Деда лишили анальной девстености....

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    246 Показы
    WhatW
    Привет @FRESH-BAR ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт. Начнем с Дженни. Заметил с его стороны нарушение правила NonRP(Лутинг), даже в тикете ему ответили, что это запрещено. -_- Log report generated 6 Jun, 13:38:54 [4 Jun, 13:51:51] Дженни Майерс (Гражданин) searched Труп - Виктор Осипов. Police online: 6 [4 Jun, 13:51:54] Дженни Майерс (Гражданин) moved [2250xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Дженни Майерс's Брюки] [4 Jun, 13:52:46] Дженни Майерс sent message to Дженни Майерс's ticket: лутинг вроде разрешили? [4 Jun, 13:53:27] Дженни Майерс (Гражданин): ДЕДА ЛИШИЛИ АНАЛЬНОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ [4 Jun, 13:54:54] Омонтиз Торнтон sent message to Дженни Майерс's ticket: нет Participants: STEAM_0:0:564163097, STEAM_0:0:505824216 Джульяно далее. Заметил с его стороны нарушение правила NonRP(Лутинг) Log report generated 6 Jun, 13:45:21 [4 Jun, 13:53:42] Джульяно Диаз (Гражданин) searched Труп - Виктор Осипов. Police online: 7 [4 Jun, 13:55:42] Джульяно Диаз (Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Джульяно Диаз's Брюки]➞[Джульяно Диаз's Руки] Participants: STEAM_0:0:651411576 Вердикт: Дженни Майерс, Джульяно Диаз получат наказания в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила NonRP. Обратная связь, дискорд - s_what_s.