Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
234 14 14.2k 3

Похожие темы

• Жалоба от лица: Прокопа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    341 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев жалобу, вердикт следующий: Чонг Ли, взломал дверь и нарушил следующие правила: Нарушение правил о зонах - взлом у гос здания является нарушением, даже если вас якобы не видно за углом здания. Само по себе оно все еще находится напротив полицейского участка. Нарушение подробных правил игры за криминал - подобные криминальные действия, как взлом, ограбления и так далее, можно совершать лишь при наличии, как минимум двух офицеров на смене. Log report generated 5 Mar, 19:30:27 [21 Feb, 3:09:27] Чонг Ли (STEAM_0:1:431456360, Гражданин) lockpicked Коул Вессон (STEAM_0:0:443033729, Местный)'s prop_door_rotating: success. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:431456360, STEAM_0:0:443033729 Но также я вижу и нарушения у Коул Вессон, человека который подал эту жалобу, а именно: Нарушение правил постройки - купленное тобой здание не было использовано по назначению и нарушало подпункт 14.1. Никакой бизнес в здании ты не вел, и оно было лишь под твое хранилище. Итог: Коул Вессон - watchlist за НПС Чонг Ли - два watchlista за Нарушение правил о зонах и за НПИЗК.
  • Рп в свою сторону..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    fleurnothappyF
    Кукусики!! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, могу назвать нарушения игрока. FunGame - не серьезно отнеся к ситуации когда его грабят, продолжил орать как не в себя. NRP - проигнорировал абсолютно все отыгровки кинутые тобой. Исходя из этого, могу вынести вердикт. Лука Руссо получает игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил FunGame, NRP.
  • исчезло когда забанили каеуц

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хран.
  • Возврат по жалобе

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    60 Показы
    miroM
    вернул в хран деньги в банк
  • Заявка на разбан от донолака |2021|

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    238 Показы
    AtsushiA
    Ты получаешь свой шанс, не делай больше глупостей. Так как ты обходил блокировки - обратись ко мне в дискорд, дабы получить инструкции по тому, как не получить ошибочную блокировку за обход бана - atsuushi. ОДОБРЕНО