Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
288 15 300.1k 4

Похожие темы

• Лив с задержания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    51 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения. Патрик Герберт (STEAM_0:0:412648639) - Нарушил сразу два правила; LeaveRP & Mehan. С нарушителем на сервере поговорил и разъяснил ему его нарушения. Переходим к вердикту. Патрик Герберт (STEAM_0:0:412648639) - Получит WatchList за LeaveRP. Получит WatchList за Mehan. Жалоба Одобрена
  • Подстреливший на Вейк

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    MrTheProM
    Привет! Разборав ситуацию я готов вынести человек! Посмотрев логи, а так же посоветовавшись со своим коллегой про которого ты мне отписал в личные сообщения мы пришли к общему мнению что со стороны Брейди Бросфорд (STEAM_0:1:504175297) есть нарушение правила Фри Дамаг. Насчёт оскорблений они были сделаны в войс чате который считается роле плей чатом. Перейдем к итогу: ИТОГ: Брейди Бросфорд (STEAM_0:1:504175297) - Получит блокировку на 15 дней из за активного вотч листа за нарушение описанного выше правила. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • маска кейси

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    65 Показы
    NocturnTheSkyN
    Вернул лично в руки на сервере
  • Фейсмап+одёжка | персонаж Аллер Шефлер

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    266 Показы
    эланЭ
    добро
  • Ого, как смешно, женщина.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    138 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Исходя из логов и скриншота прикрепленного жалобе, игрок решил так скажем полапать тебя грубыми отыгровками без твоего ведома. Игроку стоило узнать у тебя, можно ли отыграть с тобой такие отыгровки, чего он к сожалению не сделал. Исходя из этого, могу вынести вердикт. Джевронте Эванс получит игровую блокировку на 2 дня за сомнительную отыгровку.