Skip to content

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Заявка на рабан по ошибке от Forza

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    71 Показы
    1000+71

Связался с администратором @Forza. Блокировка выдана по ошибке, бан снят.

• FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    85 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @Avatar 👋 Просмотрев данное видео и готов вынести свой вердикт.

Я как понял, что данная ситуация началась из за машины. Затем на 0:39 у вас началась словесная перепалка. Понимаю, Ic момент, не осуждаем. На 0:47 замечаю, как ты набегаешь и бьешь, не понятно зачем, так как вы могли этим все закончить данный конфликт словами и пойти по своим делам.

После того, когда ты ударил человека, тебе дали предупреждение:

Описание

((Я тебя ща ебну нахуй еще раз попробуй меня ударь долбаеб))

После этих слов, ты набегаешь на него и снова нанесешь ему урон.

Теперь поговорим о @GoOoosevam044

После того, как человек тебя ударил, ты решил самообороняться и достал оружие. Понимаю, но зачем стрелять? Если на тебя напали и ты достал оружие и от тебя отстали, то в такой ситуации лучше вызвать полицию и разбираться по данной ситуации, а не устраивать самосуд. Так же я наблюдаю НПИЗК (ЗЗ)-|
    После того, как ты достал оружие, ты сразу же начал по нему стрелять в зеленой зоне.

Подводим итоги данной ситуации!

Арсен Звёздочкин—> получает watch лист за нарушения правил Free Damage

Марк Хмыров—> получат блокировку на 10d за нарушения правил НПИЗК + Free Kill

Вердикт—> ОДОБРЕНО!

Описание

• анбан карена 2010 киллер про

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    121 Показы
    kustikK
    Одобрено

Выдаю разбан под свою ответственность. Надеюсь, что в дальнейшем от тебя такого рода контента не будет в каналах.

• лив рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    125 Показы
    De KuyashD

Привет! 🤙

Ллойд Райт

1. NonRP(LeaveRP)
    По логам видно, как он ливнул во время активной ситуации, после того как его подняли и заковали. Очевидное нарушение.

Log report generated 22 Jul, 17:11:29 [21 Jul, 23:29:57] Федор Летви (STEAM_0:0:642993000, Полицейский медик) revived Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) [21 Jul, 23:29:59] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин) was cuffed by Клиффорд Мур (STEAM_0:0:203808673, Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 12 [21 Jul, 23:30:10] Player disconnected: Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:642993000, STEAM_0:1:481667319, STEAM_0:0:203808673

Итог 😵

Ллойд Райт — бан на 3 дня за NonRP (LeaveRP)

Жалоба одобрена

• Разбан дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы
    kustikK
    Одобрено с условием

Поверим твоим словам. Но если ситуация с шутками про родню вновь появятся от твоего лица, то думаю что исход будет крайне печальным…