Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
234 14 14.2k 3

Похожие темы

• Пропал ювелирный верстак

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    33 Показы
    КампотК
    Решили в игре. Одобрено.
  • Пропажа очков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    30 Показы
    КампотК
    Log report generated 20 May, 19:39:06 [19 May, 18:31:21] Алекс Родригез (STEAM_0:0:560141622, Гражданин, Фонарик) picked up [1xСпортивные очки] dropped by Джейд Хокфилд (STEAM_0:1:630044464, Сержант полиции, Руки) Participants: STEAM_0:0:560141622, STEAM_0:1:630044464 Странным образом пропали, верну в хран.
  • ФГ сомнительная игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    99 Показы
    FipelF
    Итак! Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ! Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление. Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация. Мой вердикт таков! ОДОБРЕНО! Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)
  • Row Streets Records

Решенные Радиостанции одобрено
    2
    8 Лайки
    2 Сообщений
    258 Показы
    porkoveP
    Я приношу извинения за такой долгий ответ, по плейлисту все в норме. Одобрено, отпишись мне в лс дс.
  • главный снитч доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    320 Показы
    1000+71
    Привет. Извини за задержку в проверке жалоб. К сожалению, я не могу исходя из твоей демки определить временные промежутки нарушений. Я залез в логи, не увидел там нарушений. Однако, в одном из фрагментов на видео видно ник игрока, а именно “Алексей Басков”. Вердикт: Алексей Басков будет под наблюдением администрации.