Skip to content

Жалоба на Матье Балл

Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: IronX (Брукли Винстон, Уильям Фитцджеральд)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:533261616
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ironx.
    4. Ник участника команды: zekee
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Честно точно не вспомню, ну это было где-то в 19:00.
    6. Описание ситуации: Играл я на сервере, как вдруг я и остальные игроки замечаем персонажа с именем Матье Балл… Просто без комментариев. Правила сервера утверждают, что имя персонажа должно быть таким, которое можно написать на паспорте и то которое является реально существующим. Не знаю можно ли в паспорте указать имя Матье Балл, но вот я сомневаюсь в реальности данного имени. Даже если такое имя в теории можно поставить, то как минимум на сервере это выглядит максимально не серьёзно. Наблюдая за подобными действиями я на сервере в очередной раз убеждаюсь, что ролевая игра что была раньше тут всё больше и больше угасает. Я игрок - который лично против таких трешовых и фановых действий, поэтому и пишу жалобу.

Я лишь надеюсь, что с данным участником команды поговорят об этом и решат с ним эту проблему. Дабы всё же игровой мастер - подчёркивал свою серьёзность и статусность в лице участника команды.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):
    https://imgur.com/JS4hwMi
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Конечно

• Пользователь @Sexwithoutkids написал в Жалоба на Матье Балл:

Я лишь надеюсь, что с данным участником команды поговорят об этом и решат с ним эту проблему.

Жалобу закрою, так-как пару недель назад общался с менеджером по поводу моего игрового ника, больше такие никнеймы не будут.

• У меня слов нет, писать жалобу за ник это конечно сильно.

@Sexwithoutkids Я 1-2 дня буквально побегал с таким никнеймом. Потом Матьё сделал.

• @zeekе
    P.S. Ладно бы ты по приколу поставил на пару секунд такой ник. Но вот бегать за муника с этим ником, это конечно странненько)

• Пользователь @Sexwithoutkids написал в Жалоба на Матье Балл:

Я лишь надеюсь, что с данным участником команды поговорят об этом и решат с ним эту проблему.

Жалобу закрою, так-как пару недель назад общался с менеджером по поводу моего игрового ника, больше такие никнеймы не будут.

• zeekеZ zeekе выбрал решение
  • zeekеZ zeekе переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на игрока | Лестница

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    76 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Mr-Ivan!

Твоя жалоба на игрока не осталась без внимания и была разобрана на сервере, послушав объяснение игрока “Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154)” я подтвердил его нарушение пункта правил строительства а именно пункт 14.1

Пользователь @Mr-Ivan написал в Жалоба на игрока | Лестница:

Более того, это также нарушает правило номер 5: Mehan

Данная ситуация не несет в себе нарушения правила механ, поскольку получение и установка лестницы была ранее отыграна человеком что подтверждают следующие логи:

Log report generated 5 Mar, 16:45:30 [5 Mar, 14:14:47] Родни Уолтерс (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me берет лестнцу складную. [5 Mar, 14:24:28] Родни Уолтерс (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me устанавливает складную лестницу. Participants: STEAM_0:1:225337154

Пользователь @Mr-Ivan написал в Жалоба на игрока | Лестница:

Такое расположение лестницы ставит под сомнение серьезность ситуации и, следовательно, является нарушением правила номер 1.1: Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP.

В данной ситуации я не рассмотрел нарушение правил FunGame со стороны игрока Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154).

Вердикт:

Игрок: Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154) получил Watch за нарушение пункта правил строительства 14.1

• Черные перчатки выпали из инвентаря

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    15 Показы
    D0n Bar0nD

Вернул на сервере!

• Жалоба на админа

7
    -2 Лайки
    7 Посты
    383 Показы
    TekoyT

ТС обошел блокировку. Жалоба автоматом закрыта.

• Жалоба

7
    -17 Лайки
    7 Посты
    500 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт.

В действиях игрового мастера @Грючка в жалобе было замечено нарушение внутреннего регламента.

Игровые мастера ставят своей первостепенной целью именно создание ивентов и поддержания приятной атмосферы на сервере.

Описание

Описание

Об этом с ним мы уже обсудили пару дней назад с похожей ситуацией криминального характера игры на сервере “Систематическая игра ради шутинга” за это было выдано наказание в виде варна, который тот сможет отработать, что по поводу серверных правил, то было нарушено правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

На демонстрации, что прикрепил ИМ, было видно как тот возле выхода из здания Бравери 1 достает оружие, когда есть кучу свидетелей на улице и полиция в придачу, которая к слову, как раз таки находилась возле этих самых прозрачных дверей, было бы логичнее достать оружие и ограбить игрока в НЕ зоне видимости полиции и других игроков, а где-то в укромном месте или в самом здании на этажах выше.

Описание

Также в действиях ТС @k3koffer было замечено

Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры.

В принципе на демонстрации игрового мастера это наглядно видно.

Итог: жалоба одобрена, игровой мастер @Грючка получит выговор за свое нарушение и будет предупрежден об этом, а @k3koffer будет выдано в том числе наказание за MG, которое выдаст администрация.

• Жалоба на... Убийцу?

3
    0 Лайки
    3 Посты
    167 Показы
    WhatW

Привет @I-m-S-W-A-T ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Log report generated 25 Apr, 18:43:16 [18 Apr, 23:18:44] Джон Мур (STEAM_0:1:99144281, Офицер DPD, Glock 17) aimed at Барабек Идн Джуджуло (STEAM_0:0:119966477, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 6 [18 Apr, 23:19:57] Джон Мур (STEAM_0:1:99144281, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me прижимает два пальца к шее, пытается нащупать пульс парня. [18 Apr, 23:24:45] Джон Мур (STEAM_0:1:99144281, Офицер DPD) successfully executed chat command: /toit ударив по голове парня кулаками несколько раз * Прекрати сопротивлться, сука! [18 Apr, 23:25:38] Джон Мур (STEAM_0:1:99144281, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me хватает за шкирку парня, приподнимает его и замечает, что он потерял сознание. тащит его к стене, держа за шкирку парня. [18 Apr, 23:27:55] Джон Мур (STEAM_0:1:99144281, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me хватает снова за шкирку, надеясь что он душится об своим воротником, тащит к Лэндсталкеру. [18 Apr, 23:28:46] Джон Мур (STEAM_0:1:99144281, Офицер DPD) successfully executed chat command: /y Я спрашиваю, ты знаешь об этом блять?! [18 Apr, 23:29:49] Иван Силикон (STEAM_0:1:740906628, Гражданин, Glock) aimed at Джон Мур (STEAM_0:1:99144281, Офицер DPD, Руки) with Glock. Police online: 6 [18 Apr, 23:29:52] Иван Силикон (STEAM_0:1:740906628, Гражданин, Glock) aimed at Джон Мур (STEAM_0:1:99144281, Офицер DPD, Glock 17) with Glock. Police online: 6 [18 Apr, 23:29:52] Джон Мур (STEAM_0:1:99144281, Офицер DPD, Glock 17) (inventory) was killed by Иван Силикон (STEAM_0:1:740906628, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:99144281, STEAM_0:0:119966477, STEAM_0:1:740906628

Тут мы действительно видим, как Иван по тебе стрелял, когда ты без оружия отыгрывал вообще с другим человеком. Была ли на то причина?

Log report generated 25 Apr, 18:48:03 [18 Apr, 23:14:23] Иван Силикон (Гражданин, Руки) moved [1xGlock]: [Кирилл Жданов's Руки]➞[Иван Силикон's Куртка] [18 Apr, 23:29:45] Иван Силикон (Гражданин, Руки) used [1xGlock] from Иван Силикон's Куртка [18 Apr, 23:29:52] Джон Мур (Офицер DPD, Glock 17) (inventory) was killed by Иван Силикон (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:740906628, STEAM_0:0:546307890, STEAM_0:1:99144281

Не заметил в логах вообще никаких отыгровок, даже если была это месть. Какая причина? Не понятно, рисковать так жизнью и сроком это полный бред, просто подойти завалить копа по приколу.

Вердикт: игрок получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 2 дня за нарушение правила FK.
    (По вопросам пишите в лс s_what_s )