Skip to content

Жалоба на Матье Балл

Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: IronX (Брукли Винстон, Уильям Фитцджеральд)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:533261616
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ironx.
    4. Ник участника команды: zekee
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Честно точно не вспомню, ну это было где-то в 19:00.
    6. Описание ситуации: Играл я на сервере, как вдруг я и остальные игроки замечаем персонажа с именем Матье Балл… Просто без комментариев. Правила сервера утверждают, что имя персонажа должно быть таким, которое можно написать на паспорте и то которое является реально существующим. Не знаю можно ли в паспорте указать имя Матье Балл, но вот я сомневаюсь в реальности данного имени. Даже если такое имя в теории можно поставить, то как минимум на сервере это выглядит максимально не серьёзно. Наблюдая за подобными действиями я на сервере в очередной раз убеждаюсь, что ролевая игра что была раньше тут всё больше и больше угасает. Я игрок - который лично против таких трешовых и фановых действий, поэтому и пишу жалобу.

Я лишь надеюсь, что с данным участником команды поговорят об этом и решат с ним эту проблему. Дабы всё же игровой мастер - подчёркивал свою серьёзность и статусность в лице участника команды.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):
    https://imgur.com/JS4hwMi
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Конечно

• Пользователь @Sexwithoutkids написал в Жалоба на Матье Балл:

Я лишь надеюсь, что с данным участником команды поговорят об этом и решат с ним эту проблему.

Жалобу закрою, так-как пару недель назад общался с менеджером по поводу моего игрового ника, больше такие никнеймы не будут.

• У меня слов нет, писать жалобу за ник это конечно сильно.

@Sexwithoutkids Я 1-2 дня буквально побегал с таким никнеймом. Потом Матьё сделал.

• @zeekе
    P.S. Ладно бы ты по приколу поставил на пару секунд такой ник. Но вот бегать за муника с этим ником, это конечно странненько)

• Пользователь @Sexwithoutkids написал в Жалоба на Матье Балл:

Я лишь надеюсь, что с данным участником команды поговорят об этом и решат с ним эту проблему.

Жалобу закрою, так-как пару недель назад общался с менеджером по поводу моего игрового ника, больше такие никнеймы не будут.

• zeekеZ zeekе выбрал решение
  • zeekеZ zeekе переместил эту тему из На участника команды Доброграда в