Перейти к содержимому

Заявка на разбан от лица magic23434

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 112 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord.
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): magic23434
    4. Ник модератора выдавшего наказание: KillerBunny
    5. Описание ситуации: 12 июля я получил блокировку за то, что отправил и поставил в никнейм без всякого контекста эмодзи мусульманского куба, не зная что это такое и за это получил блокировку. После того, как получил блокировку за 1. 11, я посмотрел что это за правило и решил узнать что я нарушил. Я загуглил про этот куб и узнал, что это какое-то священное место для мусульман.
    6. Причина для снятия наказания: Я считаю что блокировка за это слишком суровое наказание. Могли бы на первый раз дать мут или предупреждение.
  • Снижу до 2х недель мута

Одобрено

• KillerBunnyK KillerBunny выбрал решение
  • KillerBunnyK KillerBunny закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    244 Показы
    cheeseC
    Дал ответ тут —> https://forum.octothorp.team/topic/7538/я-не-люблю-задний-привод/12?_=1752056804887 Случай тот же, исход соответствует. Стоит думать о том, что ты пишешь - в пределах, и вне пределов социальных площадок сервера. Мы не допускаем подобное, с обеих сторон - чему также есть свои прецеденты. Учитывая твою репутацию, массу блокировок, предупреждений, выданных в течении последних нескольких лет - мы не готовы дать тебе шанс. Ни сейчас - ни когда-либо ещё. Эта история слишком затянулась, твой ник мелькал в сводках жалоб от игроков, комьюнити, администрации - на протяжении всей моей деятельности на этом посту. Дальнейшие апелляции не будут рассмотрены. [image: bye-wizardcat.gif]
  • На игрок +(x2)

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    178 Показы
    W
    Одобрено, в личные сообщения дискорда отпиши мне.
  • Возврат денег

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    87 Показы
    КампотК
    Log report generated 5 Apr, 19:16:19 [31 Mar, 18:37:19] Стэнли Уивер (STEAM_0:0:132592012, Сержант полиции) deposited 64,000Р with ATM. Current balance: 972,025Р [2 Apr, 16:11:21] Эдди Дэвидсон (STEAM_0:0:132592012, Полицейский детектив, Гарри Ларрисон) deposited 32,000Р with ATM. Current balance: 53,146Р Participants: STEAM_0:0:132592012 Верну на счет
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    julianscandiumJ
    Твой троллинг и провокации абсолютно неуместны, особенно с учетом твоей истории нарушений и в целом всей репутации на проекте. Блокировка была выдана верно, снимать ее я не собираюсь.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    258 Показы
    kustikK
    Одобрено Даю тебе шанс на исправление, удачного общения на сервере.