Skip to content

Заявка на разбан от лица magic23434

Закрыта Решенные На снятие наказания (Social Team)
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord.
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): magic23434
    4. Ник модератора выдавшего наказание: KillerBunny
    5. Описание ситуации: 12 июля я получил блокировку за то, что отправил и поставил в никнейм без всякого контекста эмодзи мусульманского куба, не зная что это такое и за это получил блокировку. После того, как получил блокировку за 1. 11, я посмотрел что это за правило и решил узнать что я нарушил. Я загуглил про этот куб и узнал, что это какое-то священное место для мусульман.
    6. Причина для снятия наказания: Я считаю что блокировка за это слишком суровое наказание. Могли бы на первый раз дать мут или предупреждение.
  • Снижу до 2х недель мута

Одобрено

• KillerBunnyK KillerBunny выбрал решение
  • KillerBunnyK KillerBunny закрывает тему

Похожие темы

• Челог схавал провода

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    46 Показы
    1000+71

Привет, @абырвалг 🤯
    Вернул в хран. А Челога попросим, чтобы больше не грыз провода!

• Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы
    kustikK
    Одобрено, наказание снято.
  • добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    152 Показы
    De KuyashD
    Привет! 🤙 Рассмотрел логи и делаю следующие выводы:

Просмотрев логи, можно сделать выводы о нарушении правила Frekill, но благодаря информации от стороны ответчика ситуация становится сложнее, и многие ключевые факторы проверить по логам не удастся. Видно, что при попадании в руки Мур был на приличной дистанции, поэтому заметить отсутствие пистолета в его руках нельзя было, зато я заметил следующие нарушения. (P.S Гарсия не ливал, его кикнули за нарушение атмосферы)

Газзи Гарсия 1. Механ

Видно, как он спрятал в хранилище МП5, с которого убил тебя пару минут назад. Это прямое нарушение правила Механ, так как оружие являлось участником активной ролевой ситуации, как и сам игрок. Предоставляю вырезку из правил:

Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет.

Log report generated 13 Jul, 22:35:09 [13 Jul, 17:15:12] Клиффорд Мур (STEAM_0:0:203808673) (inventory) was killed by Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618) with MP5. Police online: 12 [13 Jul, 17:15:13] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618) holstered [MP5K] to [Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618)'s Куртка] [13 Jul, 17:21:42] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618) moved [1xMP5K]: [Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618)'s Куртка]➞[Хранилище - Газзи Гарсия] Participants: STEAM_0:0:203808673, STEAM_0:0:158748618 Итог 😵 Газзи Гарсия — бан за Механ на 3 дня. Жалоба одобрена
  • Фрикил, нон рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    119 Показы
    Смартфон VivoС

Тема решена, его забанили за НДЗИП, или как-то так

• Разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    92 Показы
    kustikK
    Отклонено

Замечательно, что ты так “порофлил”. Пока вину свою не искупишь - даже не думай заявки подавать.